RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Как сейчас выглядит Ким Бейсингер: честное фото ее дочери Айрленд Болдуин

Как сейчас выглядит Ким Бейсингер: честное фото ее дочери Айрленд Болдуин

Главная киноблондинка 80-х уже несколько лет не появляется на светских раутах.

Фото: gettyimages.com, instagram

26-летняя модель и актриса Айрленд Болдуин - активная пользовательница соцсетей. А своем блоге Instagram девушка охотно делится с подписчиками подробностями своей личной жизни и откровенными снимками, и некоторые из них смущают даже ее отца Алека Болдуина. Но в минувшую субботу девушка опубликовала неожиданное фото - Айрленд поделилась селфи с мамой, голливудской кинодивой 80-х Ким Бейсингер. Фото сделано в машине, обе почти без макияжа улыбаются на камеру. 

Мама, - так кратко подписала Болдуин снимок.

Пост набрал более 25 тысяч лайков и несколько сотен восторженных комментариев. Пользователи соцсетей заметили, что Ким для своего возраста выглядит потрясающе - в декабре 2021 года Бейсингер отметила свое 68-летие. Актриса, широкая известность к которой пришла после съемок в бондиаде - Бейсингер исполнила роль Домино Петачи в ленте 983 года "Никогда не говори “никогда", после она еще десятки ярких ролей, в последние годы не появляется на красных дорожках. Последние работы Ким - съемки во второй и третьей частях экранизации “Пятидесяти оттенков серого”, где Бейсингер исполнила роль Элен Линкольн, делового партнера и давнюю подругу главного героя Кристиана Грея. После 2018 года Ким больше не появлялась на экранах и сосредоточилась на карьере дочери: Айрленд несколько лет сотрудничает с модельным агентством IMG Models.

Читайте также