RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Свидетель Джонни Деппа рассказал, откуда появились синяки на лице Эмбер Херд

Свидетель Джонни Деппа рассказал, откуда появились синяки на лице Эмбер Херд

На допросе снова всплыл инцидент актрисы с Илоном Маском.

Текст: HELLO.RU Фото: соцсети

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

В Фэрфаксе, штат Вирджиния, продолжается судебный процесс между Джонни Деппом и Эмбер Херд. И в ходе допроса всплывают новые подробности отношений бывших супругов. После шокирующего заявления Эмбер об изнасиловании и показаний старшей сестры Джонни, перед присяжными выступил еще один свидетель - художник Исаак Барух. Он жил по соседству с пентхаусом пары и был свидетелем всего, что происходило между супругами. 

Свою речь Барух начал с того, что Эмбер и Джонни “всегда любили друг друга” и “относились друг к другу как к золоту”. Однако в любой семье бывают сложные моменты. Исаак заверил, что никогда не видел, чтобы Депп поднимал руку на молодую супругу, но дважды был свидетелем их ссор. Первая была телефонная:

Джонни сидел за кухонным столом и что-то кричал в телефон. На другой линии была Эмбер. Это было понятно, потому что говорили они по громкой связи.

Оба были на эмоциях, но о чем спорили, Барух не понял. Вторая размолвка произошла 21 мая 2016 года. Как раз после этого Эмбер подала документы о разводе, а позже обвинила Деппа в домашнем насилии. Барух подтвердил, что перед дверью в пентхаус пары действительно сидел осколки стекла и лужу вина на земле. Он вспомнил, что когда решил выяснить, в чем дело, ему открыл один из друзей Эмбер Джош Дрю. Он “высунул голову из двери” и сказал, что у Эмбер и Джонни "был тяжелый день". А на следующее утро - Барух помнит это хорошо, потому что в тот день у него был день рождения - он столкнулся в коридоре с Херд и она сказала:

Джонни приходил прошлой ночью, он стал агрессивным, поэтому я меняю замки. 

Никаких отеков, синяков, порезов или покраснений на лице Херд - несмотря на то, что она сказала, что Депп бросил в нее телефон -  он, не видел:

Эмбер выглядела как Эмбер. Тогда не было похоже, что на ней был макияж, - сказал Барух, добавив, что поэтому очень удивился снимкам, которые Херд потом опубликовала в соцсетях.

На это адвокаты актрисы заметили, что Барух не может знать, как Эмбер красится в повседневной жизни. А потому мог просто не заметить, что синяки были искусно замазаны. На это у Исаака нашлась еще одна история про “побои” Херд. В июне 2016 года на суде с Джонни Деппом актриса была замечена с новыми травмами: на левой щеке Эмбер был синяк, а на шее были заметны пятна, по форме напоминающие отпечатки пальцев. Их авторство тогда приписали Илону Маску, который часто заезжал к Херд после того, как Джонни покинул их с Эмбер пентхаус. Барух подтвердил, что Илон действительно был гостем актрисы. Это он видел лично - как и запись с видеокамер накануне того суда с Деппом. На видео сестра Херд бьет ее по лицу, а затем они обе смеются.

Заседания продолжатся в ближайшие дни.

Читайте также