RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Хелен Миррен прервала молчание после смерти пасынка Рио Хэкфорда

Хелен Миррен прервала молчание после смерти пасынка Рио Хэкфорда

Для актрисы, у которой нет своих детей, случившееся стало трагедией.

Фото: Соцсети, кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

76-летняя обладательница "Оскара" Хелен Миррен и ее супруг, кинорежиссер Тейлор Хэкфорд сделали официальное заявление и назвали причину смерти сына. Рио Хэкфорд, старший из двух сыновей режиссера, скончался неделю назад – ему был 51 год. Но его отец и мачеха нашли в себе силы выйти на связь с прессой только сейчас. В разговоре с изданием People пара призналась, что они "оба вдохновлены жизнью сына и пасынка и убиты горем от его утраты".

Его судьба показала нам, как жить в щедрости и общности. Он разделил свой жизненный путь со многими, кто теперь оплакивает его и в то же время радуется знакомству с ним.

Также они раскрыли причину смерти Рио, которая до сих пор была неизвестна. Мужчина ушел из жизни после мучительной борьбы с опухолью глаза.

Рио скончался от увеальной меланомы, очень агрессивной и редкой формы рака. Мы просим всех, кто читает наше обращение, регулярно проверять зрение, хотя бы раз в год. Это может спасти ваших близких от рака.

В день смерти пасынка Хелен Миррен лишь поделилась его фотографией в своих социальных сетях в не самом лучшем качестве и оставила короткую подпись: "El Rio".

Рио Хэкфорд

51-летний Рио был известен как телевизионный актер. Он снимался в таких сериалах, как "Мандалорец" и "Американская история преступлений". Последний раз Хэкфорд появлялся в нашумевшем проекте Disney+ "Пэм и Томми" с Лили Джеймс в роли Памелы Андерсон.

Также память актера почтили коллеги и друзья Рене Зеллвегер, которая назвала его "легендой" и "титаном доброты, любви и мужественности", и Винс Вон, охарактеризовавший его как "единственного в своем роде".

Напомним, Хелен Миррен и Тейлор Хэкфорд женаты с 1997 года, детей у актрисы нет. Зато у Тейлора родилось двое сыновей: Рио – в браке с Джорджи Лоурес (брак продлился с 1967 по 1972 год), Александр – в браке с Линн Литтман (1977-1987). Хэкфорд и Миррен познакомились на пробах в фильм "Белые ночи": он был режиссером, а она исполнила в картине главную роль. Как позже вспоминал Тейлор, их первая встреча была не самой лучшей – он задержался и актриса буквально кипела от недовольства:

Это был странный способ познакомиться с Хелен, потому что она прекрасный человек, но она не сдержала своего гнева.

Кадр из сериала “Мандалорец”
Хелен Миррен

Читайте также