RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Анджелина Джоли подала в суд на ФБР под вымышленным именем из-за Брэда Питта

Анджелина Джоли подала в суд на ФБР под вымышленным именем из-за Брэда Питта

Спецслужбы отказали Анджелине Джоли в возбуждении дела против бывшего супруга Брэда Питта. В ответ актриса подала в суд на них.

Фото: Соцсети, кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Не хватало нам одного остро обсуждаемого судебного процесса с Эмбер Херд и Джонни Деппом, как на горизонте замаячил еще один. Согласно информации, поступившей от американского таблоида TMZ, Анджелина Джоли собирается судиться с ФБР (Федеральным бюро расследований). Ранее актриса обращалась к спецслужбам, чтобы предъявить обвинения Брэду Питту после его ссоры со старшим приемным сыном Мэддоксом в 2016 году, но получила отказ. По словам адвоката актрисы, Джоли хотела сохранить анонимность ради безопасности всей семьи, поэтому подала иск под вымышленным именем Джейн Доу. Впрочем, журналисты быстро распознали, кто скрывается под псевдонимом. 

В иске говорится, что мужчина, который на тот момент был ее супругом, оскорблял ее и их детей и поднимал на них руку во время путешествия на частном самолете несколько лет назад. Вскоре обвинения были сняты без предварительного уведомления истца. Также истицу возмутил тот факт, что ей не дали ознакомиться с делом. Подробности инцидента, хоть и описанные без имен, уж слишком сходились с известным случаем в семье Джоли и Питта.

Анджелина Джоли с дочерью Шайло
Приемная дочь Джоли и Питта Захара

Напомним, что в 2016 году Брэд Питт якобы ударил сына Мэддокса по лицу во время перелета на частном самолете из Франции в США. Актер попал под следствие, но позже обвинения были сняты без предварительного уведомления истца. В бортовых видеозаписях ни социальные службы, ни ФБР состава преступления не нашли. Джоли же утверждала, что бывший супруг оскорблял ее и детей и даже поднял руку на сына. Инцидент послужил последней каплей в отношениях пары, и всего через несколько дней Джоли подала на развод, потребовав полную опеку над детьми. 

Сейчас Питт хоть и имеет право видеться с семьей, Мэддокс встречи с приемным отцом вовсе не ждет. Мальчик свидетельствовал против актера в суде, после чего отношения были испорчены. Отметим, что окончательно кинозвезды развелись только в 2019 году, вокруг разбирательства то и дело разгорались скандалы, и бывшие супруги к конструктивному решению по вопросу опеки так и не пришли. 

Брэд Питт в фильме “Однажды в Голливуде”

Читайте также