RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
A$AP Rocky арестован в аэропорту Лос-Анджелеса по делу о вооруженном нападении

A$AP Rocky арестован в аэропорту Лос-Анджелеса по делу о вооруженном нападении

33-летнего рэпера задержали сразу по возвращении с Барбадоса, где он несколько дней отдыхал со своей беременной подругой Рианной.

Текст: Дарья Бухарина Фото: Соцсети, Miles Diggs

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Слухи вокруг звездной пары не утихают ни на день. Сначала нью-йоркского рэпера подозревали в измене, а теперь и вовсе – в криминале. В среду исполнитель был задержан прямо в аэропорту Лос-Анджелеса по обвинению в нападении с применением огнестрельного оружия. Он даже не успел разобрать вещи по возвращении с Барбадоса, где проводил время с Рианной, которая, кстати, осталась на острове с семьей.

Инцидент со стрельбой произошел еще пять месяцев назад, вечером 6 ноября 2021 года, в Голливуде. Как сообщается в пресс-релизе Полицейского управления Лос-Анджелеса, потасовка завязалась среди приятелей:

Ссора обострилась и привела к тому, что подозреваемый выстрелил в жертву из пистолета, – гласит заявление. 

Пострадавший отделался незначительной травмой, но все же ему понадобилась медицинская помощь. По словам властей, Рокки и еще двое мужчин скрылись с места происшествия пешком. На данный момент полиция отказывается от дальнейших комментариев. Представители рэпера так же остаются в тени.

Раким Майерс (настоящее имя рэпера – ред.), который ранее подрабатывал моделью и актером, в начале прошлого десятилетия стал лидером гарлемского рэп-объединения A$AP Mob. С тех пор он успел выпустить три успешных студийных альбома, а также посотрудничать с такими артистами, как Кендрик Ламар, Дрейк и Лана Дель Рей.

В 2019 году у него тоже были проблемы с законом: тогда он был признан виновным за участие в уличной драке в Стокгольме. Инцидент получил международную огласку и пробрел такой масштаб, что за делом пристально следил тогдашний президент США Дональд Трамп. Рокки заявлял, что они с компанией друзей действовали в целях самообороны. Но коллегия из четырех судей в Швеции пришла к выводу, что группа "нападению не подвергалась" и, следовательно, "не имела права применять насилие в целях самообороны". Шведские официальные лица, включая премьер-министра, неоднократно отмечали, что не будут вмешиваться в это дело, ссылаясь на верховенство закона. Как ни странно, тогда рэпер отделался всего месяцем заключения в шведской тюрьме.

С начала этого года A$AP Rocky у всех на виду из-за романтических отношений с Рианной. В январе влюбленные подтвердили, что скоро станут родителями. А всего неделю неделю назад в сеть просочились слухи о возможной измене с дизайнером обуви Аминой Муадди, но та почти сразу опровергла сплетни.

Читайте также