RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Виктория Шелягова стала бабушкой

Виктория Шелягова стала бабушкой

Минувшим вечером 44-летняя светская львица поделилась радостной новостью с подписчиками.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

В феврале этого года стало известно, что единственная дочь Виктории Шеляговой и ее бывшего мужа Виктора Яковлева – Варвара – вот-вот впервые станет мамой. Вчера вечером, в 21:43 первенец появился на свет, о чем Шелягова, которой теперь предстоит обживаться в статусе бабушки, сообщила в своих социальных сетях. На фотографиях, прикрепленных к посту, запечатлены табличка со всеми данными о малыше, включая вес и рост, а также слепок ступни младенца. Впрочем, дочь звезды пока на связь со своими подписчиками не выходила.

Жизнь. Ива, - коротко написала звезда, обозначив имя и пол новорожденной.

О дочери Виктории Варваре известно немного: девушка увлекается модой, коллекционирует винтажные вещи со всего мира и продает их в собственном винтажном магазине V Vintage в Санкт-Петербурге. Об избраннике и отце девочки Аристархе информации в сети нет, но Варвара изредка публикует фото с ним у себя в блоге. 

Напомним, что новоиспеченная бабушка Виктория замужем за совладельцем ЗАО “Ритуал-сервис” Олегом Шеляговым с 2007 года. Общих детей у супругов нет.

Варвара Яковлева
Виктория с мужем Олегом Шеляговым

Читайте также