RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Максим Матвеев, Екатерина Варнава и другие на спецпоказе финальной серии "Триггера"

Максим Матвеев, Екатерина Варнава и другие на спецпоказе финальной серии "Триггера"

В "Москве" показали развязку популярного сериала.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Сериал “Триггер” - история о психологе с особенным подходом к пациентам  - уже два месяца подряд лидирует в топ-10 наиболее популярных фильмов и сериалов Кинопоиска. Вчера, 13 мая, в кинотеатре “Москва” показали, чем закончится второй сезон. Гостями специального показа стала съемочная группа сериала, а также артисты, продюсеры, режиссеры, сценаристы проектов Кинопоиска, представители киноиндустрии и блогеры. Среди присутствующих были замечены  Роман Маякин, Андрей Мерзликин, Сабина Ахмедова,  Дарья Чаруша, Полина Ауг, Ян и Лиза Цапники и другие.

Я благодарен продюсеру Саше Ремизовой за то, что у нее возникла идея “Триггера”, что она ее продвигала и отстояла мою кандидатуру на главную роль. Я благодарен режиссерской группе. Для меня шестнадцатисерийный формат был очень страшной штукой до того момента, когда я начал с ним работать. И мне очень повезло с партнерами по съемочной площадке: я счастлив учиться у них и находиться с ними в одном кадре, —  сказал исполнитель главной роли Максим Матвеев, представляя финальную серию зрителям. 

Максим Матвеев, Ангелина Стречина, Владислав Тирон
Екатерина Варнава

 Во втором сезоне «Триггера» у меня была очень сложная роль. Моя героиня из-за детской травмы боится рожать, так или иначе соприкасаться в жизни с детьми. Мы не похожи, но сценаристы так четко прописали историю, что я могу понять своего персонажа. Благодаря Максиму Матвееву и моей подруге, продюсеру проекта Саше Ремизовой, мне кажется, я достаточно неплохо справилась, — поделилась Екатерина Варнава.

На показе стало известно о том, что Кинопоиск и Первый канал работают над полнометражным продолжением “Триггера”. Режиссером впервые выступит автор идеи и продюсер сериал Александра Ремизова, а одну из главных ролей вместе с Максимом Матвеевым исполнит Ирина Старшенбаум. Съемки начнутся уже этим летом.

Ян и Лиза Цапник
Сабина Ахмедова
Даша Чаруша
Сергей Мезенцев
Полина Ауг и Юрий Дейнекин
Роман Маякин
Маргарита Аброськина
Игорь Костолевский

 

Ангелина Стречина
Андрей Мерзликин

Читайте также