RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дрю Бэрримор о зависимостях в подростковом возрасте: "Мне хотелось дикого веселья"

Дрю Бэрримор о зависимостях в подростковом возрасте: "Мне хотелось дикого веселья"

Актриса боролась с зависимостью в подростковом возрасте.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В минувший понедельник 47-летняя Дрю Бэрримор появилась на красной ковровой дорожке 26-й ежегодной премии Webby Awards и рассказала журналистам о том, какой совет дала бы себе молодой. Отметим, что в юном возрасте Дрю была настоящей бунтаркой и хулиганкой, но также боролась с зависимостью.

Я бы себя точно не послушала, - сказала она, - Но я бы посоветовала не сходить с пути, не выходить из себя по любому поводу и обрести самообладание.

Бэрримор признает, что, будучи ребенком, не осознавала важности этих вещей.

Я бы хотела услышать все это ребенком. Впрочем, тогда бы я никогда не поверила, что все это возможно. Я просто не хотела этого в те времена. А теперь хочу, - продолжила актриса.

Актриса всегда открыто рассказывала о своей буйной юности, в том числе о том, как попала в психиатрическую больницу в возрасте 13 лет и провела там 18 месяцев.

Я хотела дикого, бунтарского веселья, - добавила она.

В сентябре прошлого года в рамках промо-тура ко второму сезону своего авторского телешоу Дрю, проживающая в Нью-Йорке, отправилась в Лос-Анджелес и посетила заведение, где проводила время в детстве. Тогда актриса призналась, что была по-настоящему “диким ребенком”, который вышел из-под контроля. Она с содроганием вспоминала тот опыт и отметила, что именно он сделал ее той, кем она является сегодня. 

Напомним, в октябре 2020 года в преддверии премьеры собственного ток-шоу актриса сделала шокирующее признание: в возрасте 12 лет она стала употреблять наркотики, за что попала в черный список работодателей.

Я не знаю, как я здесь оказалась, но я никогда не забуду, как мне повезло. Будучи в чёрном списке в 12 лет, я ценю каждую работу, которая у меня есть.

Детство актрисы было неблагополучным. Отец Джон Бэрримор, страдающий алкогольной зависимостью, ушел из семьи, когда Дрю было всего полгода. В подростковом возрасте Дрю однажды попала в нью-йоркский клуб Studio 54. Там она начала пропадать пять дней в неделю, стала называть себя танцовщицей, там же и пристрастилась к наркотикам.

Читайте также