RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Новые имена: знакомимся с молодым дуэтом ЭЛиПС

Новые имена: знакомимся с молодым дуэтом ЭЛиПС

Сурен и Эльгиза — солисты молодого дуэта ЭЛиПС. Несмотря на юный возраст (Сурену 20 лет, а Эльгизе — 15), у обоих уже внушительный творческий опыт. О планах покорения российского (и не только) шоу-бизнеса ребята рассказали в интервью.

Фото: Архив пресс-служб

Ребята, расскажите о том, кто придумал название для вашего коллектива и что оно значит. 

Название выбирали коллегиально — мы и наш продюсер Артем Викторович Сорокин. Остановились на аббревиатуре наших имен — получилось название, созвучное геометрической фигуре, чья величина является постоянной.

А как вы вообще стали выступать вместе? 

Сурен. Мы с Элей знакомы давно. Вместе вели телепередачи и много раз выступали на одной сцене. Мне очень нравится ее тембр голоса. А свела нас вместе песня — когда выступали на Fashion People Awards. 

Эльгиза. Мне очень нравится петь с Суреном. Мы разные, но у нас много общего. 

Вы оба еще совсем молодые, но уже много выступали на больших площадках. В том числе со знаменитыми артистами, например, с Филиппом Киркоровым. Расскажите о том, как вы с ним познакомились. 

Сурен. С детства не пропускал ни одного шоу Филиппа Киркорова. Познакомился лично на одном из концертов, а потом еще и снялся в его клипе на песню «Цвет настроения черный». Помимо Филиппа, я пел с такими артистами, как Алессандро Сафина, Дима Билан, Юлия Началова, Николай Басков. 

Эльгиза. А я познакомилась с Филиппом во время съемочного процесса клипа на песню «Лучший город Земли».

Сурен, вы стали полуфиналистом шоу «Голос». Какие ваши ожидания от конкурса оправдались, что он вам дал? 

Для меня было честью попасть туда и дойти до полуфинала в составе очень сильной команды нашего наставника Валерия Сюткина. Это был большой жизненный опыт и проба нового музыкального материала. На шоу мне посчастливилось петь с оперным певцом Ильдаром Абдразаковым, за что очень благодарен.

Эльгиза, знаем, что вы мечтаете сниматься в кино. Что в приоритете, музыка или все же актерство? 

Я старалась определить свой творческий путь с раннего детства. Снималась в кино, вела передачи, пробовала себя в модельном бизнесе, танцевала и пела — в том числе с Зарой, Альбиной Джанабаевой, Ольгой Бузовой и другими артистами. Со временем поняла, что музыка и пение — это то, что получается у меня лучше всего и чему я хочу посвятить жизнь.

Какие планы у вашего дуэта на ближайший год?

Вместе с нашим продюсером Артемом Викторовичем Сорокиным мы планируем в ближайший год записать альбом новых песен и выступать в разных концертных программах.

Читайте также