RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кети Топурия представила свой первый продюсерский проект - певицу TASSO

Кети Топурия представила свой первый продюсерский проект - певицу TASSO

Премьера состоялась на концерте группы A’Studio.

Текст: HELLO.RU Фото: Екатерина Гусева

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Кети Топурия давно хотела попробовать себя в роли продюсера, но ей потребовалось некоторое время для того, чтобы найти того самого артиста, которым хотелось бы заниматься и в которого она бы поверила. Таким стала TASSO - талантливая семнадцатилетняя девушка из Грузии, победительница проекта “Голос. Дети”. Минувшим вечером, 17 июня, Кэти лично представила публике девушку на концерте группы A’Studio в Shore House.

Иногда в жизни случается так, что лучшие решения тебе подсказывает интуиция. Так случилось и со мной. Когда я увидела эту девочку, я на каком-то интуитивном уровне поняла, что она именно то, что нужно. Она просто покорила меня своим невероятным тембром, от которого я сразу покрылась мурашками; тем, какая она - светлая, мудрая. В любом деле прикладывает максимум усилий и показывает очень достойный результат. Немногим удается сочетать в себе качества хорошего человека и хорошего артиста," - поделилась новоиспеченный продюсер Кети Топурия.

Со своим первым публичным выступлением на большой сцене TASSO справилась на отлично, несмотря на волнение и на то, что выходила она на сцену после мэтров - группы A’STUDIO. Публика встретила ее очень тепло, а дебютную песню “Каприз” многие уже нарекли "вайбом лета". Во время исполнения “Каприза” на большом экране можно было посмотреть и стильный клип, который скоро можно будет увидеть в ротации на многих музыкальных каналах России и стран СНГ. 

TASSO
Выступление Кети Топурия


 

Читайте также