RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Надя Ручка, Алла Довлатова и другие на форуме "Сделано в России"

Надя Ручка, Алла Довлатова и другие на форуме "Сделано в России"

Звезды оценили возможности отечественной бьюти-индустрии.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

В центре Москвы, на Красном Октябре прошел форум под названием “Сделано в России”, где обсуждались планы импортозамещения - в том числе и в бьюти-индустрии. Гостями мероприятия стали многие знаменитости. В их числе  - народная артистка РСФСР Анна Шатилова, радиоведущая Алла Довлатова, певица Вика Цыганова, Родион Газманов, Надя Ручка, Елена Борщева, героиня сериала “Деффчонки” Анастасия Денисова, актриса Алена Чехова  и другие.

Алена Чехова
Родион Газманов
Алла Довлатова

Звезды не только знакомились с российскими марками, но и делились своим косметическим опытом. Так, Алла Довлатова пообещала, что как и прежде, будет делать уколы красоты, которые иногда делает, а под нож , если понадобится пойдет лет через пятнадцать. Сейчас же она живо интересуется инъекционными препаратами и их российскими заменителями.

Анастасия Денисова пришла ознакомиться с процедурами в целом:

Я слышу от многих: я это сделала, то сделала… Мне советуют что-то подтянуть, но я страшная трусиха, я боюсь что-то колоть, мне все больно, но обо всех процедурах знаю.

Анастасия Денисова

Да и нет сейчас современных людей, которых не интересовал бы процесс замедления старения, ухода, красоты. Певица Надя Ручка не скрывает, что придерживается правил, позволяющих ей выглядеть молодо и свежо

Если вместе с хорошей косметикой делать массаж лица, я, например, делаю его сама, правильно питаться, минимум алкоголя, то можно на много лет отодвинуть косметические подтяжки.

Надя Ручка
Елена Борщева

Я периодически пользуюсь российской косметикой, разработками наших НИИ. Но больше смотрю не на то, чей это бренд, а на состав. Вообще у нас огромные ресурсы для хорошей косметики, это грязи, травы, ягоды, мхи - уникальные возможности природы России и это надо развивать,  - считает Елена Борщева

В завершении форума состоялось необычное дефиле. Модели, чьей подготовкой стилисты и визажисты занимались на протяжении пяти часов,  предстали в образе русских красавиц с кокошниками, косами, и даже церквами и соборами на голове. Некоторые конструкции оказались так тяжелы, что девушкам еле хватило сил выстоять на сцене и в фотозоне. 

Читайте также