RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Экс-жена Чарли Шина Дениз Ричардс зарегистрировалась на OnlyFans вслед за дочерью Сэм

Экс-жена Чарли Шина Дениз Ричардс зарегистрировалась на OnlyFans вслед за дочерью Сэм

Старшая дочь актрисы и Чарли Шина освоила платформу ранее в этом месяце.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Неделей ранее в сети широко обсуждался новый аккаунт 18-летней дочери актеров Дениз Ричардс и Чарли Шина на популярной платформе для публикации откровенного контента OnlyFans. Тогда звездные родители вышли на связь с прессой и рассказали, что на самом деле думают о новом увлечении дочери. И если Шин рад не был, то Ричардс отнеслась к этому спокойно. Более того, чтобы поддержать Сэм, 51-летняя Дениз вслед за дочерью зарегистрировалась на той же платформе, сообщив об этом в социальных сетях.

Ссылка в шапке профиля моего ребенка, - написала актриса, намекнув на то, что дочка помогает ей с продвижением новой страницы.

Отметим, что аккаунт актрисы на OnlyFans уже верифицирован. В профиле указано, что доступ к контенту звезды обойдется подписчикам в 25 долларов в месяц или 67 долларов за трехмесячный пакет. 

До того, как зарегистрироваться на платформе, дочь Ричардс и Шина Сэм развивала модельную карьеру: пару лет назад она стала героиней обложки французского Vogue, а также снялась в рекламной кампании платьев бренда Joyfolie. Судя по всему, модный тренд на вебкам-контент не обошел ее стороной. Так, в прошлом году приемная дочь Стивена Спилберга Микаэла заявила, что снимается в фильмах для взрослых и несколько роликов с ее участием уже опубликованы на известном видеохостинге. А позже она хочет освоить профессию танцовщицы в стрип-клубе.

Напомним, что Чарли Шин и Дениз Ричардс были женаты с 2002 по 2006 год. Их развод сопровождался крупным скандалом – тогда Ричардс обвинила Шина в домашнем насилии и утверждала, что супруг угрожал ей расправой, потому запросила у суда запрет на приближение. Впрочем, впоследствии они все-таки уладили конфликт, актриса периодически общается с бывшим и не препятствует свиданиям Шина с дочерьми. Помимо Сэм у бывших супругов есть еще одна дочь – 17-летняя Лола.

Читайте также