RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кристина Асмус, Дарья Мельникова, Данила Козловский и другие на празднике в театре Ермоловой

Кристина Асмус, Дарья Мельникова, Данила Козловский и другие на празднике в театре Ермоловой

Олег Меньшов презентовал новое театральное событие "Ермоловский круг".

Текст: HELLO.RU Фото: Николай Сирин

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

В минувшую пятницу, 24 июля театр Ермоловой представил публике новое мероприятие под названием “Ермоловский круг” - особый праздник, во время которого зрители и артисты смогли стать ближе друг к другу. Чтобы наладить такое неформальное общение, была создана соответствующая атмосфера: гардероб превратился в бар, оформленный костюмами из спектаклей, в фойе были накрыты столы, горели свечи а вместо привычных звонков в зал играла музыка. В первом отделении ее сменила актриса Наташа Горбас, которая исполнила джазовые импровизации. В этом ей помогали музыканты оркестра Олега Меньшикова и актер Андрей Попов. А сразу же после джазовой увертюры состоялось вручение 9-й независимой театральной премии имени Андрея Лобанова. В номинации “Лучшая женская роль” победила Кристина Асмус, исполнившая Катерину Измайлову в спектакле “Леди Макбет Мценского уезда”. Приз за “Лучшую мужскую роль” взял заслуженный артист России Борис Миронов, сыгравший  Креона в спектакле "Антигона". Лучшим режиссером был признан Владимир Киммельман, поставивший “Антигону”. В номинации «За вклад в развитие культуры и искусства» премию получил легендарный актёр, клоун, режиссёр — народный артист России Слава Полунин.

Александр Петров и Данила Козловский
Дэниел Барнс, Дарья Мельникова, Стас Раскачаев
Елена Летучая
Лиза Шакира
Стася Милославская

Меж тем, в фойе работали аудитории, где Олег Меньшиков, Кристина Асмус, Дарья Мельникова, Стася Милославская, Александр Петров, Наташа Горбас, Андрей Попов и Филипп Ершов принимали у зрителей зачеты по театральным дисциплинам: актерское мастерство, сценическая речь, танец, вокал и коллоквиум. Те,кто смог пройти строгий отбор и получить все "зачеты", приняли участие в розыгрыше приглашений на премьеру будущего театрального сезона — спектакль “Пер.Гюнт. Сказка для взрослых” режиссера Владимира Киммельмана.

Светлана Бондарчук
Митя Фомин и Кристина Асмус
Олег Меньшиков
Олег Филипчик и Анна Ардова

Второй акт начался с театрального капустника, а после состоялся “Экстренный ввод”: зрители под руководством Кристины Асмус смогли заменить артистов в сценах из спектаклей. За их игрой из зрительного зала наблюдали знаменитости, среди которых были замечены Данила Козловский, Светлана Бондарчук, Елена Летучая, Анна Ардова, Митя Фомин, Александр Цыпкин, Мария Александрова, Владислав Лантратов и другие

Сегодня мы пробуем первый раз очертить “Ермоловский круг” с тем, чтобы в следующем сезоне, учитывая сегодняшние ошибки, проводить это мероприятие регулярно. Сейчас, как нам кажется, нужно обнять и поддерживать друг друга. В это непростое время, — сказал художественный руководитель театра и идейный вдохновитель события Олег Меньшиков.

Филипп Ершов
Мария Александрова и Владислав Лантратов

Читайте также