RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дженнифер Энистон вручила награду за прижизненные достижения отцу, бросившему ее в детстве

Дженнифер Энистон вручила награду за прижизненные достижения отцу, бросившему ее в детстве

Актриса смогла простить былые обиды.

Фото: gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Дженнифер Энистон отметилась на 49-й дневной премии “Эмми”. Церемония, по значимости  сравнимая с “Оскаром”, прошла в ПАсадене штат Калифорния. И  звезда сериала “Друзья” стала той, кому доверили вручить главный приз - за прижизненные достижения в области телевидения. А точнее тех программ, которые идут на голубых экранах в дневное время. В этом году победителем в этой номинации  стал 88-летний Джон Энистон, звезда сериала “Дни нашей жизни” и отец Дженнифер. Приехать на церемонию акриса не смогла, но записала трогательное видеопоздравление, в котором назвала отца "настоящей иконой телевизионного мира".

Это возможность не только отдать дань уважения настоящей иконе дневного телевизионного мира, но и возможность признать заслуги великого и уважаемого актера, который также является моим отцом. Джон Энистон постоянно работает на телевидении уже более полувека. Он начал сниматься в 1962 году, получив роли во всех типах ставших уже классическими телевизионных программ, таких как “Бой!”, “Миссия невыполнима”, “Коджак”, а позже много раз появлялся в качестве гостя в таких шоу, как “Воздушный волк”, “Девочки Гилмор”, “Западное крыло”, “Звездный путь: Вояджер”, “Безумцы” -  этот список можно продолжать бесконечно… На протяжении более 30 лет его преданность этому сериалу снискала ему уважение и восхищение его коллег-актеров, глубокую дружбу и взволновала миллионы поклонников по всему миру. Его карьера — это буквально определение жизненных достижений, - тепло отозвалась об отце Дженнифер Энистон.

Стоит отметить, что такие отношения между отцом и дочерь были не всегда. Энистон не общалась с папой с тех самых пор, как Джон бросил ее и ее мать ради другой женщины. Дженнифер тогда было всего 9 лет, и неожиданный разрыв родителей стал для нее большой травмой, которую она потом долго прорабатывала с психотерапевтами. Наладить отношения с отцом у актрисы получилось только два года назад - во время пандемии.

Дженнифер не разговаривала с ним целую вечность. Но после кризиса с коронавирусом она разговаривает по телефону почти каждый день. И это не просто короткие разговоры. Она как будто она осознала, что жизнь очень коротка, и хочет, чтобы ее отношения с Джоном были самыми лучшими. Он в восторге от того, что они помирились, - говорили инсайдеры.

Читайте также