RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Экс-жених одной из сестер Майкла Джексона обворовал поместье певца

Экс-жених одной из сестер Майкла Джексона обворовал поместье певца

Мужчина забрал даже пижаму, в которой умирал поп-король.

Фото: gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Накануне 13-летия со дня смерти Майкла Джексона стали известны подробности нового судебного разбирательства, связанного с именем поп-иконы. Компания Estate of Michael Jackson, созданная для управления имуществом певца и надзора за его посмертным доходом, подала иск против экс-жениха одной из сестер Майкла Джефри Филлипса.

Согласно документам, оказавшихся в распоряжении TMZ, мужчина  дней жил в имении певца Carolwood House, а после его ухода в доме не досчитались нескольких личных вещей Майкла. В их числе - iPhone Джексона, его водительские права, флаконы с рецептурными таблетками внутри, несколько вещей из гардеробной, рукописные записи Майкла и его портфель, наполненный личными и деловыми бумагами. Филлипс прихватил также видеокамеры, компьютеры и жесткие диски. Сотрудники поместья утверждают, что мужчина украл даже пижаму, которую Майкл носил в последние часы перед смертью, и реанимационную трубку, которую использовали парамедики, пытаясь спасти жизнь поп-короля.

На обвинения, выдвинутые против Джефри Филлипса 24 июня, мужчина пока не ответил.

Напомним, Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года, ему было 50 лет. Официальной причиной стала передозировка пропофола, который певец принимал в качестве снотворного по предписанию его личного врача Конрада Мюррея. После смерти Джексона по миру прокатилась волна демонстраций, которые устраивали многочисленные фанаты и поклонники, а также резко возрос интерес ко всем альбомам поп-певца.

У поп-звезды осталось трое детей: сын Майкл Джексон-младший (1997 г.р.), дочь Пэрис Джексон (1998 г.р.) и сын Бланкет (2002 г.р.). Старшие Майкл и Пэрис родились в браке артиста с медсестрой Дебби Роу, младший сын был рожден от суррогатной матери, имя которой неизвестно. Опеку над детьми после смерти Джексона взяла его мать — Кэтрин Джексон.

Читайте также