RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Юлия Беретта показала шестилетнего сына

Юлия Беретта показала шестилетнего сына

Юлия Беретта отдохнула на Кипре, куда отправилась вместе с шестилетним сыном.

Не только Турция этим летом  привлекает русских туристов. Наши звезды добрались и до Кипра. Кипр - любимое место для отдыха благодаря климату, развлечениям, шопингу. Юлия Беретта поехала в Лимассол вместе сыном Владимиром. Чистые пляжи, достопримечательности, хранящие следы истории, развитая инфраструктура, лазурное море – все это не могло не привлечь артистку. В отеле было все, что необходимо ребенку, чтобы завладеть его вниманием и дать отдых маме. Сама Юлия  с удовольствием пробовала блюда национальной кухни, свежую морскую рыбу, по утрам занималась йогой и мчалась на красивый пустынный пляж. 

Для меня Кипр - это то место,  с которого начались мои путешествия за границу. Здесь относительно мало людей, качественная и вкусная еда. В своих поездках сюда я обычно совмещаю отдых и работу - фотосессии для журналов, съемки клипа. А в этот раз я выбрала Кипр для обычного отдыха с ребенком и не прогадала. Так как помимо прочего, здесь оказался самый большой и  лучший детский клуб из всех,  что мы  видели. Вова был постоянно занят, а это, как вы понимаете, не может не радовать родителей на отдыхе. Хотя и работа в этот раз у меня все же случилась, я снялась в рекламе одежды для одного российского бренда. Так что Кипр для меня - всегда баланс приятного с полезным.

 

 

Читайте также