RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Павел Деревянко в сентябре попробует свои силы в качестве учителя

Павел Деревянко в сентябре попробует свои силы в качестве учителя

Актер Павел Деревянко и режиссер Александр Котт стали лидерами онлайн-программы "Мастерство киноактера" в Школе кино и телевидения Федора Бондарчука "Индустрия".

Фото: Архивы пресс-служб, Кинопоиск

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

На календаре лето, но учебный год уже не за горами. Для тех, кто хочет усовершенствовать свои актерские навыки в сентябре "Индустрия" запускает новую программу— четырехмесячный онлайн-интенсив "Мастерство киноактера". Лидерами курса станут актер Павел Деревянко ("Домашний арест", "Беспринципные", "Салют-7") и режиссер картин "Спитак" и "Брестская крепость" Александр Котт.

 

Александр Котт и Павел Деревянко на съемках сериала “Обратная сторона Луны”

Обучение актерскому мастерству обещает быть интенсивным и увлекательным. Авторские видеолекции, офлайн воркшопы и практики, в ходе которых начинающие и действующие артисты освоят актуальные актерские техники. А также смогут овладеть навыком быстрого запоминания текста, научиться правильно держаться перед камерой и записывать видеопробы.

Мне всегда было интересно принять участие в подобной педагогической истории, но я не знал, с какой стороны к этому всему подступиться. Есть, что рассказать: хватает знания, опыта, видения. Не было только системы, в которую можно было весь этот багаж уложить. И теперь, погрузившись в эту новую для меня область преподавания, я надеюсь прояснить и упорядочить для себя и учеников многие вещи. А заодно и узнать что-то новое про самого себя.- говорит Павел Деревянко.

Павел Деревянко

  

К концу обучения каждый студент сможет получить целый пакет навыков и знаний, который поможет ему в развитии актерской карьеры: записанные самопробы и монолог, фото-портфолио, видео с импровизацией и озвученный фрагмент мультфильма.

 

Читайте также