RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кэмерон Диас возвращается на большие экраны после 8-летнего перерыва

Кэмерон Диас возвращается на большие экраны после 8-летнего перерыва

Еще один громкий камбэк в Голливуде.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

У поклонников 49-летней Кэмерон Диас настоящий праздник – спустя годы после того, как она заявила о завершении актерской карьеры, звезда готовится вернуться в профессию. Об этом стало известно благодаря заявлению ее партнера по новой остросюжетной комедии Netflix с говорящим названием "Снова в деле" Джейми Фокса.

Диас и Фокс уже работали вместе в далеком 1999 году над спортивной драмой “Каждое воскресенье” и в 2014 году – над ремейком мюзикла “Энни”.

Джейми Фокс

Сразу после неожиданного объявления фанаты актрисы отправились в комментарии к посту Джейми Фокса и поделились радостью друг с другом.

Да! Мы победили! Мы вернули нашу королеву!

Черт возьми, самое время!

Наконец-то хорошие новости!

Напомним, что последний раз Диас появлялась на большом экране в 2014 году сразу в нескольких проектах – вышеупомянутом фильме “Энни”, картинах "Другая женщина"  и "Домашнее видео".

С тех пор актриса успела выйти замуж за гитариста Бенджи Мэддена в 2015 году, с которым до сих пор живет тихой и уединенной жизнью. В 2019 году у пары родилась дочь, которую назвали Рэддикс.

Кэмерон Диас в фильме “Ангелы Чарли”

 

Читайте также