RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ужин на Ибице, танцы на Миконосе: как Николь Шерзингер отметила свое 44-летие

Ужин на Ибице, танцы на Миконосе: как Николь Шерзингер отметила свое 44-летие

Экс-солистка The Pussycat Dolls решила не ограничиваться одной вечеринкой.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Вот уже несколько месяцев Николь Шерзингер наслаждается кругосветным путешествием вместе со своим бойфрендом Томом Эвансом, с которым встречается три года. В одной из последних остановок - на испанском острое Ибица - певица встретила свой день рождения. 29 июня Николь исполнилось 44 года. Накануне некруглой даты Том устроил для своей возлюбленной сюрприз, пригласив на романтический ужин в окружении пальм. А на утро пара улетела в Швейцарию - на свадьбу друга Николь. Но, разумеется чествовали там не только молодоженов. 

Чувствую себя переполненной благодарностью и любовью, - написала Николь в соцсетях под видео с утренней пробежки, оставив подробности вечеринки для близкого круга друзей.

Но главный праздник по случаю 44-летия ждал Николь на Миконосе, куда он прилетела сразу же после Швейцарии. За вечер Шерзингер сменила два наряда. Сначала на Николь было эффектное белое платье с бахромой в пол. Его  легко можно было бы спутать со свадебным, но 37-летний регбист Том Эванс пока не решился сделать возлюбленной предложение.

Позже белоснежный наряд сменился золотистым микро платьем с длинными рукавам и подчеркивающим стройные ноги Шерзингер.

Заскочила на вечеринку в честь моего дня рождения, - игриво подписала фото в новом образе певица.

Весь вечер звезда и ее гости танцевали под хиты The Pussycat Dolls. А после в зал вылетел бармен в костюме Супермена  - его несли на руках друзья певицы - и преподнес имениннице торт с одной свечой. Шерзингер задула ее, особо не задумываясь, оставив окружающих гадать, что именно  она загадала. В апреле этого года Николь открыла новую главу своей карьеры и заявила, что собирается стать новой Шер.

Напомним, что Николь Шерзингер получила мировую славу, когда стала солисткой женского коллектива The Pussycat Dolls. В его составе певица выступала с 2003 по 2010 год.

Наше время прошло. Некоторые девочки покинули группу, я ничего не могла сделать. Я бы не хотела быть в группе с какими-то другими девочками — ведь мы были как одна семья, – заявила она в декабре 2010-го.

После ее ухода группа развалилась. С 2019 года коллектив снова выступает в обновленном составе, Николь иногда выступает вместе с другими девушками.

Читайте также