RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Режиссер невышедшего фильма о Джастине Тимберлейке подал на него в суд

Режиссер невышедшего фильма о Джастине Тимберлейке подал на него в суд

Мужчина требует обещанные Тимберлейком миллионы.

Фото: gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Джастину Тимберлейку грозит новое судебное разбирательство. Иск против певца подал режиссер Джон Урбано. Мужчина утверждает, что  в 2012 году Тимберлейк нанял его еще в 2012 году для съемок и монтажа документального фильма о создании его третьего студийного альбома The 20/20 Experience. И за работу вместо обычного гонорара предложил процент с дохода от показов.

 

60 дней, заверяет Урбано, он колесил с Джастином по всему миру, снимая его на камеру. А потом еще 2500 часов потратил на монтаж отснятого материала. Когда фильм был готов, Джастин, по словам режиссера, был в восторге. Но видео на экраны так и не вышло. На волне успеха альбома The 20/20 Experience, который стал самым успешным сольным проектом Тимберлейка и самым продаваем альбомом года, певец быстро потерял интерес к фильму. А Урбано остался со скромным гонораром в 20 000 долларов, который Тимберлейк оплатил ему в качестве аванса, - вместо 2 450 000 долларов, которые режиссер мог бы получить, если бы ему платили как обычно. Ведь пока фильм пылится на полке, Джон не может получить за прокат ни цента.

Такое положение дел Урбано, 10 лет рассчитывающего на добропорядочность Тимберлейка, разумеется, не устраивает. Недополученные миллионы режиссер теперь хочет получить от артиста в судебном порядке, а также просит судей признать за ним права на фильм. Представители Джастина от комментариев пока воздерживаются.

 

Читайте также