RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Рики Мартин прервал молчание после обвинений в домашнем насилии

Рики Мартин прервал молчание после обвинений в домашнем насилии

Певец отрицает любые претензии.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В минувшие выходные по ту сторону океана начал разгораться скандал (возможно, с приставкой "секс") – пуэрториканский суд вынес постановление в отношении 50-летнего Рики Мартина. Имя человека, подавшего иск, тщательно скрывается, однако известно, что всемирно известного певца обвиняют в домашнем насилии. Впрочем, вручить звезде ордер пока не удалось - то ли он начал скрываться, то ли уехал по работе, потому что в его доме в городе Дорадо, Пуэрто-Рико, власти Мартина не нашли.

Представитель полиции Аксель Валенсия уточнил, что не может предоставить прессе более подробную информацию, кроме того, что заявитель подал иск прежде, чем обратиться в полицию. Адвокаты певца отрицают вину Мартина, о чем заявили в диалоге с изданием People.

Обвинения против Рики Мартина полностью сфабрикованы. Мы уверены, что когда в деле всплывут истинные факты, Мартин будет полностью оправдан.

Некоторые уже предположили, что инкогнито является экс-любовник артиста. И, кажется, они правы: пуэрториканское новостное издание El Vocero сообщает, что иск подал бывший партнер Мартина, с которым тот встречался чуть более семи месяцев. В каком году, неизвестно. И пока непонятно, кто этот человек – любовник, которого Рики завел на стороне во время брака или этот мужчина был до Джвана.

Напомним, что в 2010 году Рики Мартин совершил каминг-аут. Он состоит в браке со своим супругом, художником Джваном Йосефом, с 2017 года. Вместе они растят четверо детей: 13-летнего Маттео и его брата-близнеца Валентино, 3-летнюю дочь Софию и 2-летнего сына Ренн.

Рики с супругом Джваном Йосефом

Читайте также