RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Группа A’Studio поставит мюзикл со своими песнями – кастинг уже идет

Группа A’Studio поставит мюзикл со своими песнями – кастинг уже идет

В этом году легендам российской сцены исполняется 35 лет.

Текст: Дарья Бухарина Фото: Архивы пресс-служб

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

По случаю юбилея A’Studio поставят диско-мюзикл на свои главные хиты. Группа начала творческий путь в городе Алма-Ата, где сейчас и проходит кастинг на главные роли в новый проект, который получит название «Джулия». О любимом городе основатель группы Байгали Серкебаев с нежностью говорит: 

Я считаю, что Алматы — жемчужина Азии. Очень уютный город с прекрасными людьми. Я хочу, чтобы в родном городе все было хорошо с экологией, чтобы он расцветал и всегда удивлял всех, кто приезжает в него, своим теплом, своей красотой и своим гостеприимством.

В кастинге смогут принять участие артисты со всего СНГ, обладающие как вокальными, так и хореографическими талантами.

Производством и продвижением постановки мюзикла в Казахстане занимается компания «Aurora Event Qazaqstan», ответственная за  воплощение самых смелых сценических решений в индустрии искусства.

Идея создания мюзикла на песни нашей группы A’Studio, написанных и исполненных за время ее 35-летнего существования, возникла несколько лет назад. Все эти годы я с интересом изучал, наблюдал за постановками в мировых театрах в Лондоне и Америке, и наконец-то настало то время, когда мы можем реализовать нашу идею, благодаря которой я уверен мы зажжем много новых звезд, талантливых исполнителей, которые ждут своего часа, - отметил Серкебаев, выступающий в роли продюсера мюзикла.

Попробовать себя и стать участником кастинга можно по ссылке.

Читайте также