RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Джонни Депп достиг мирового соглашения с мужчиной, которого ударил на съемочной площадке

Джонни Депп достиг мирового соглашения с мужчиной, которого ударил на съемочной площадке

Киноменеджер подал в суд на актера еще в 2018 году.

Фото: Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

59-летнему Джонни Деппу удалось урегулировать судебный конфликт, вызванный предполагаемым нападением актера на члена съемочной группы криминального триллера 2018 года “Город лжи”.

Согласно судебным документам, попавшим в распоряжение издания People, Депп и Грег “Рокки” Брукс достигли мирового соглашения в досудебном порядке. Отметим, что 25 июля они оба должны были предстать перед гражданским судом Лос-Анджелеса. Судья Холли Дж. Фудзи согласилась отложить предстоящий судебный процесс до 5 января следующего года. Впрочем, что конкретно требуется сейчас от Деппа и что будет, если актер не подчинится, неизвестно.

Джонни Депп и Форест Уитакер в фильме “Город лжи”

Конфликт между Деппом и Бруксом произошел на съемочной площадке “Города лжи” 13 апреля 2017 года. По словам менеджера, режиссер Брэд Фурман попросил его сообщить Деппу о том, что съемки окончены. На площадке Депп уже имел определенную репутацию, поэтому Брукс предпочел передать эту информацию через охранника. Однако Депп его опередил, заметил, выругался и поинтересовался, кто он такой. Когда Брукс начал оправдываться, актер разозлился и ударил его прямо в лицо, провоцируя ответную реакцию. Пришлось вмешаться секьюрити, которые оттащили разъяренного Деппа от потерпевшего.

Напомним, что в фильме “Город лжи” Депп сыграл детектива, который расследует убийство рэпера The Notorious B.I.G., застреленного на улицах Лос-Анджелеса в 1997 году. Примечательно, что это одна из последних работ актера, ведь именно после 2018 года и публикации статьи Эмбер Херд о домашнем насилии карьера Джонни Деппа начала рушиться. В процессе разбирательств с бывшей Депп мгновенно попал в "черный список" Голливуда – он потерял роль Джека Воробья в предстоящих "Пиратах", а роль злодея Грин-де-Вальда в "Фантастически тварях" уступил Мадсу Миккельсену.

Кадр из фильма “Город лжи”

Читайте также