RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Умерла первая жена Дональда Трампа

Умерла первая жена Дональда Трампа

Миллиардер и экс-президент США посвятил экс-супруге пост в своем блоге.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне на 74-м году жизни от остановки сердца скончалась Ивана Трамп, бизнесвумен, модный дизайнер, первая супруга Дональда Трампа и мать троих его детей – Иванки, Дональда-младшего и Эрика. Трамп первым публично заговорил об утрате, написав о кончине Иваны в своем блоге.

Мне очень грустно сообщать всем тем, кто любил ее, а таких было много, что Ивана Трамп скончалась в своем доме в Нью-Йорке. Она была замечательной, красивой, удивительной женщиной, которая прожила прекрасную жизнь. Ее гордостью и радостью были ее трое детей: Дональд-младший, Иванка и Эрик. Она так гордилась ими, как и мы все гордились ею. Покойся с миром, Ивана!

Ивана Трамп

Следующим на связь вышел 38-летний сын миллиардера, предприниматель Эрик Трамп. Он поведал историю становления своей матери как личности.

Она бежала от коммунизма. Она научила своих детей стойкости и выдержке, состраданию и решимости. Ее будет очень не хватать троим детям и десяти внукам, – с горечью написал он.

Дональд и покойная Ивана Трамп были женаты 14 лет – с 1977 по 1992 год. В этом браке родились Дональд Трамп-младший, Эрик Трамп и Иванка Трамп, выступившая советником во время президентской кампании отца. После разрыва Ивана еще дважды выходила замуж, но детей от этих браков не имела. С последним супругом она развелась аж в 2009 году, но продолжала общение вплоть до 2019. В прошлом году он тоже ушел из жизни.

Дональд-младший, Эрик и Иванка Трамп
Трамп с детьми Дональдом-младшим и Иванкой

Читайте также