RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Юлия Савичева на паблик-токе в Петербурге: "Для красоты у меня есть три косметички и любящий муж"

Юлия Савичева на паблик-токе в Петербурге: "Для красоты у меня есть три косметички и любящий муж"

Певица встретилась с поклонниками и откровенно рассказала о своих бьюти-ритуалах.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

5 августа в питерском Торговом Доме "Пассаж" прошел открытый паблик-ток с известной российской певицей Юлией Савичевой. Разговор о красоте, современных тенденциях и вдохновении состоялся при поддержке журнала HELLO! и не обошелся без откровений. В беседе с ведущим вечера, президентом группы компаний “РИВ ГОШ” Эдгаром Шабановым, Юлия раскрыла свои главные бьюти-секреты. 

Эдгар Шабанов и Юлия Савичева

Красота – это то, что идет изнутри. Негатив, злость, заносчивость, зависть - все это сразу отражаются на лице. Поэтому прежде, чем приступить к выбору косметики нужно избавиться от ненужных эмоций. Ну, ну и конечно, любую женщину делает красивой правильный мужчина рядом, который постоянно говорит о том какая она удивительная. У меня для красоты есть три косметички и любящий муж, - смеется Юлия.

Каждому артисту важно, что называется, держать лицо. Поэтому на средства по уходу за собой Савичева не жалеет средств.

Одна косметичка у меня со средствами по уходу за кожей лица, другая - за кожей тела, третья, самая большая - с косметикой для макияжа. Сейчас я сама могу накраситься не хуже, чем это сделает мне визажист. И тут есть одно правило, которое я не нарушаю никогда: какой бы усталой я ни была, я всегда тщательно смываю косметику. Это очень важно, если хочешь красивую и здоровую кожу. Помню, лет в 17-18 у меня были большие проблемы с этим. Даже пришлось пользоваться специальной гормональной косметикой.

Эдгар Шабанов и Юлия Савичева
Владимир Помукчинский, HELLO! и Юлия Савичева

Многие девушки для поддержания молодости кожи прибегают к уколам красоты. Юлия оказалась абсолютной противницей этого метода.

Понятно, что лет в 50 мне, вероятно, придется обратиться к пластическому хирургу, ведь я артистка и должна выглядеть соответствующе, но до того момента я буду стараться максимально сохранить молодость подручными средствами. Сейчас использую аппаратные процедуры на дому - микротоки помогают глубже проникать подходящим мне средствам в кожу. 

На вопрос Эдгара Шабанова о том, как певица относится к мужским ритуалам красоты, Юлия ответила так:

Когда мужчина следит за собой, это, конечно, приятно и видно сразу. Тот же мужской маникюр сейчас стал абсолютной нормой. Некоторые даже красят ногти плотным лаком. Я, признаюсь, к этому странно отношусь. Если это часть образа, как элемент самовыражения, то это еще можно принять. Но лично  я не могу почувствовать от мужчины  сексуальность, если у него накрашены ногти. 

Встреча закончилась выступлением певицы. Для участников паблик-тока Юлия исполнила новые песни и всеми любимые хиты. 

Читайте также