RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дуа Липа получила предложение руки и сердца во время своего концерта

Дуа Липа получила предложение руки и сердца во время своего концерта

Но певица ответила отказом. И вот почему.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

После того, как в декабре прошлого года британская певица Дуа Липа рассталась с братом Джиджи и Белы Хадид, с которым встречалась два года, расположения девушки ищут многие мужчины. Так, например, в июле ее видели в компании компании звезды сериала “Элита” Арона Пипера. После ночи танцев и коктейлей в одном из клубов Мадрида парочке, конечно, приписали романтические отношения. С тех пор, впрочем, вместе и не видели, что дало поклонникам повод сделать соответствующие выводы: сердце Липы все еще свободно. Этим обстоятельством и решил воспользоваться один из самых преданных фанатов певицы. В соцсетях он называет себя “парнем Дула Пипы” - такое милое прозвище дал он своему кумиру.

Чтобы добиться внимания Липы, мужчина заказал себя футболку с надписью “Выходи за меня, Дула Пип!”. И в ней пришел на концерт певицы, который та давала в рамках своего турне Future Nostalgia. План сработал - девушка заметила фаната в толпе. И лично обратилась к нему со сцены.

Я пытаюсь прочитать твою футболку, что там написано? 

Выходи за меня, - кричит парень, но в ответ получает, пожалуй, самый милый отказ.

К сожалению, я не могу выйти замуж за тебя, но я могу посвятить тебе песню, если хочешь.

Это  момент, запечатленный поклонниками на камеры телефонов попал в соцсети и стал вирусным. В комментариях пользователи соцсетей умиляются словам любимицы.

Если бы я был этим парнем, я бы плакал, пока не заснул.

Боже, она самый милый человек на свете, - пишут в соцсетях.

Напомним, до встречи с манекенщиком Анваром Хадидом - с которым Дуа Липу наверняка познакомили его сестры Джиджи и Белла, певица также встречалась с представителем fashion-индустрии. Девушка 4 года состояла в отношениях с манекенщиком Айзеком Кэрью и рассталась с ним аккурат перед началом своих отношений с Анваром. 

Читайте также