RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кортни Кокс ответила Канье Уэсту после того, как он назвал "Друзья" несмешным сериалом

Кортни Кокс ответила Канье Уэсту после того, как он назвал "Друзья" несмешным сериалом

Канье пытается поссориться буквально со всеми звездными коллегами – внезапно под раздачу попали даже актеры из всемирно известного ситкома 90-х.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

45-летний Канье Уэст снова начал попадать в СМИ по странным поводам: недавно он признался, что страдает зависимостью от порно, пытался доказать, что не он опубликовал пост о том, что у его экс-супруги "вечная диарея". А за последние несколько дней он делится с подписчиками мнением чуть ли не обо всем и всех. Так, он прошелся почти по всему руководящему составу компании Adidas, обвинив ее в плагиате его бренда. Теперь же его хейт затронул легендарный ситком “Друзья” — по словам рэпера, в сериале отсутствует юмор. 

В ответ на это 58-летняя исполнительница роли Моники Геллер Кортни Кокс поспешила записать шутливый видеоролик, на котором с телефона читает заявление рэпера под его знаменитый трек “Heartless”. Когда взглядом Кокс доходит до строчки про “Друзей”, она откладывает телефон и демонстративно выключает музыку Канье. Кроме того, в посте актриса намеренно написала имя рэпера с ошибкой. 

Держу пари, что прежний Кейн считал ”Друзей" забавными, – язвительно подметила она. 

В финале видео актриса попросту выбросила телефон в раковину и эффектно ушла из кадра.

Напомним, что сериал “Друзья” выходил на экраны с 1994 по 2004 год и до сих пор собирает миллионы просмотров на различных стриминговых платформах. Культовую квартиру главных героев ситкома мы вспоминали в другом нашем материале

Читайте также