RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Актер "Ривердейла" Райан Грэнтэм приговорен к пожизненному заключению за убийство матери

Актер "Ривердейла" Райан Грэнтэм приговорен к пожизненному заключению за убийство матери

Начинающей кинозвезде всего 24 года.

Фото: Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне американские таблоиды сообщили, что верховный суд Британской Колумбии приговорил 24-летнего Райана Грэнтэма, известного ролями в сериалах “Ривердейл” и “Сверхъестественное”, к пожизненному заключению за убийство собственной матери Барбары Уэйт. Свою вину актер признал под присягой еще в 2020 году и, по словам своего адвоката, был готов к наказанию. 

По решению суда, Грэнтэм не имеет права на условно-досрочное освобождение в течение первых 14 лет, а также обязан пройти психиатрическое лечение, так как его адекватность остается под вопросом.

Отметим, что актер застрелил мать, когда ему был 21 год. Традедия произошла дома: по неизвестным причинам Грэнтэм выстрелил женщине в голову, пока та играла на пианино. Позже актер объяснил свой поступок тем, что не хотел, чтобы его мать стала свидетелем убийства премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Оказывается, совершить убийство политика он планировал только после кончины матери.

Кадр из “Ривердейла”

Читайте также