RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Экс-супруга Джеффа Безоса развелась со вторым мужем – школьным учителем

Экс-супруга Джеффа Безоса развелась со вторым мужем – школьным учителем

Брак не протянул и двух лет.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Издание NY Times сообщает, что бывшая супруга миллиардера и основателя Amazon Джеффа Безоса, писательница Маккензи Скотт, подала на развод с мужем, школьным учителем Дэном Джуиттом, не дождавшись второй годовщины свадьбы. Женщина обратилась в суд штата Вашингтон в минувший понедельник. 

Дэн и Маккензи
Джефф Безос и Маккензи

Теперь уже бывший муж не стал оспаривать разрыв и претендовать на многомиллиардное состояние Скотт, доставшееся ей от Безоса. Кстати, известно, что в браке он активно пользовался средствами жены, в основном отправляя деньги на благотворительность. За несколько дней до известий о разводе его имя было удалено из списка филантропов на сайте фонда Скотт.  Отметим, что Дэн Джуитт преподает в той же школе, которую окончили дети Скотт и Безоса трое сыновей и приемная дочь.

Маккензи Скотт и Дэн Джуитт поженились в марте 2021 года с личного одобрения Безоса. Первым об этом эксклюзивно сообщило издание Wall Street Journal. С Джеффом Безосом писательница развелась в 2019 году после 25-ти лет брака. В качестве компенсации она получила состояние в размере 62 миллиардов долларов.

Читайте также