RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Канье Уэст дебютировал в качестве модели на показе Balenciaga

Канье Уэст дебютировал в качестве модели на показе Balenciaga

Рэпер открыл необычное дефиле.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Несколько минут назад в Париже закончилось одно из самых неординарных фэшн-шоу французской Недели моды - показ летней коллекции модного дома Balenciaga. В этот раз креативный директор бренда Демна Гвасалия решил отказаться от сковывающих помещений и устроил дефиле прямо посреди кратера в пригороде Парижа, в Вильпенте. А в качестве главной звезды пригласил давнего друга и поклонника Balenciaga Канье Уэста.

Перед публикой бывший муж Ким Кардашьян появился в монохромном образе, состоящим из кожаных штанов, пары кроссовок, толстовки с капюшоном и куртки с множеством карманов. Уверенной походкой Канье прошелся по импровизированному подиуму, который в этот раз был из луж и грязи, открыв тем самым парад моделей сезона весна-лето 2023. С первых мест в зрительном ряду ему аплодировали десятки гостей, среди которых были и его бывшие родственницы - Кайли Дженнер и Хлое Кардашьян.

Стоит отметить, что по части наряда Уэсту очень повезло - в отличие от девушек-моделей, которым пришлось идти по грязной жиже на высоких каблуках и в мерцающих платьях в пол.

Каждый день становится полем битвы за защиту уникальной идентичности. И чем больше ты пытаешься быть самим собой, тем больше получаешь пощечин. Но как это здорово - отличаться друг от друга. Задача состоит в том, чтобы встать и продолжать идти к своему истинное "я" после того, как вас избили и сбили с ног…  Площадка этого шоу - метафора того, что нужно докапываться до истины и быть приземленным, - пояснил свою задумку Гвасалия.

Читайте также