RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Начала беспокоиться, что привыкла к одиночеству": Дрю Бэрримор намекнула на новый роман

"Начала беспокоиться, что привыкла к одиночеству": Дрю Бэрримор намекнула на новый роман

Сердце актрисы было свободно на протяжении шести лет.

Фото: Соцсети, Кадры Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Похоже, спустя 6 лет после развода с экс-супругом Уиллом Копельманом 47-летняя Дрю Бэрримор, наконец, готова к новым отношениям. Об этом она рассказала в эфире четвертого эпизода своего авторского ток-шоу, гостьей которого стала актриса Вупи Голдберг. 

Последний раз, когда ты была здесь, мы обе были одиноки. Ты ни с кем не встречалась. А сейчас? Я да, - выпалила Бэрримор. - Поскольку прошло так много лет. И я начала немного беспокоиться, что привыкла к одиночеству. 

Отметим, что Дрю не раскрыла личность нового бойфренда, но ранее в начале октября она признавалась, что ищет парня на сайтах знакомств, а также показала фото профиля, которое использует в дейтинг-приложениях. Поэтому вполне возможно, что избранник актрисы далек от голливудской тусовки. 

Со своим бывшим мужем, арт-консультантом Уиллом Копельманом, Дрю Бэрримор развелась в 2016 году. Они прожили вместе 5 лет и родили двух дочерей: в 2012 году на свет появилась Олив, а в 2014-м  — Фрэнки. Ранее Дрю признавалась, что с момента болезненного развода у нее не было интимных отношений в течение нескольких лет. 

Читайте также