RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Участника Backstreet Boys Ника Картера обвинили в сексуальном насилии

Участника Backstreet Boys Ника Картера обвинили в сексуальном насилии

Жертва вышла на связь спустя 20 лет после случившегося.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Похоже, в американском шоу-бизнесе намечается еще одна масштабная “отмена”. Женщина по имени Шеннон Рут, страдающая аутизмом и церебральным параличом, подала судебный иск против 42-летнего участника Backstereet Boys Ника Картера. Накануне вместе со своими адвокатами она провела пресс-конференцию, на которой заявила, что музыкант изнасиловал ее в далеком 2001 году, когда Шеннон было всего 17. 

Последний 21 год был наполнен болью, замешательством, разочарованием и стыдом, которые являются прямым следствием того, что Ник Картер изнасиловал меня, - призналась 39-летняя Рут. - Несмотря на то, что я страдаю аутизмом и живу с церебральным параличом, я считаю, что ничто не повлияло на меня больше чем то, что Ник Картер сделал со мной и сказал мне. 

Шеннон подчеркнула, что Картер запугивал ее, чтобы та хранила молчание. 

После того, как он меня изнасиловал, пытался запугать, чтобы я замолчала... Он был мерзким и угрожающим. 

Пострадавшая призналась, что не решалась высказаться раньше, так как боялась последствий. 

То, что Ник Картер знаменитость, не означает, что он освобожден от ответственности за свои преступления, - заключила женщина. - Я выжившая и всегда ей буду.  

Адвокат Рут Марк Дж. Боскович заявил, что есть еще минимум три женщины, пострадавшие от действий Картера. В иске они указаны под общим псевдонимом Джейн Доу.   

У Ника Картера долгая история жестокого обращения с женщинами, - сказал он. - Шеннон полна решимости привлечь его к ответственности. Она считает, что это поможет защитить других женщин.  

Судебные документы, попавшие в распоряжение таблоида Page Six, также содержат детали инцидента. По словам предполагаемой жертвы Шеннон Рут, по окончании концерта Backstreet Boys в Такоме, штат Вашингтон, она отстояла очередь за автографом, и Картер пригласил ее в свой гастрольный автобус. На месте музыкант предложил ей несовершеннолетней “напиток красного цвета”, который назвал “VIP-соком”. Как утверждает женщина сейчас, это была смесь алкоголя и клюквенного морса. 

Затем Картер затащил жертву в постель и принудил ее к действиям сексуального характера, хотя та была еще девственницей. Шеннон заявила, что после изнасилования заразилась ВПЧ инфекцией, передающейся половым путем. Сейчас она намеревается взыскать с Картера денежную компенсацию. 

Журналисты Page Six обратились за комментарием к адвокатам Картера, и те назвали заявления Рут “не соответствующими действительности”. Напомним, в сексуальном насилии музыканта обвиняют не впервые. В 2017 году экс-участница группы Dream Мелисса Шуман утверждала, что Картер издевался над ней, когда той было 18 лет, а ему 22 года. 

Новые обвинения появились всего через несколько недель после трагической гибели младшего брата Ника Картера Аарона, который скончался 5 ноября. 

Backstreet Boys
Ник Картер с женой и детьми

Читайте также