RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кейт Хадсон призналась, что сидела на диете перед съемками в фильме “Достать ножи: Стеклянная луковица”

Кейт Хадсон призналась, что сидела на диете перед съемками в фильме “Достать ножи: Стеклянная луковица”

Сиквел криминальной комедии вышел неделю назад.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

 

В недавнем диалоге с This Morning 43-летняя Кейт Хадсон рассказала больше о подготовке к съемкам нового фильма сценариста и режиссера Райана Джонсона “Достать ножи: Стеклянная луковица”, в котором сыграла бок о бок с Дэниелом Крейгом, Эдвардом Нортоном, Джейми Ли Кертис и другими. Оказывается, для одной из сцен, где ее героиня Берди Джей нежится у бассейна в оранжевом бикини, актрисе пришлось сидеть на диете, а конкретно полностью отказаться от пищи и алкоголя за несколько дней до съемок. Хадсон призналась, что чувствовала себя далеко не так гламурно, как выглядела в кадре.

Пока все остальные пили Апероль в Греции, я просто ждала, когда снимут эту сцену, чтобы я могла присоединиться к ним, - объяснила она. - Все отлично проводили время. Кроме меня: ”Пожалуй, возьму-ка этот огурец с фетой".

Осенью этого года Кейт Хадсон активно промоутировала новую ленту. На премьере в Лондоне она появилась в “голом” платье, а на предпоказе в Лос-Анджелесе вышла на ковровую дорожку с мужем и матерью-актрисой Голди Хоун.

В начале декабря актриса намекнула, что хочет забеременеть вновь. Она уже воспитывает троих детей — 4-летнюю дочь Рани Роуз и сыновей, 11-летнего Бингхэма и 18-летнего Райдера.

Читайте также