RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Канье Уэст сможет избежать судебного разбирательства после конфликта с папарацци

Канье Уэст сможет избежать судебного разбирательства после конфликта с папарацци

Согласно заявлению офиса окружного прокурора округа Вентура, рэпер повредил лишь защитный кейс, в котором находился смартфон блогерши.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Агрессивное поведение Канье Уэста спровоцировало множество скандалов вокруг рэпера. Однако хотя бы одного разбирательства музыканту удалось избежать. Против Йе не будут выдвигать обвинения после его конфликта с папарацци, который произошел в январе этого года. Тогда Уэст схватил телефон женщины, снимавшей его из машины, и бросил на проезжую часть.

Согласно заявлению офиса окружного прокурора округа Вентура, из-за резких действий Канье пострадал лишь защитный кейс, в котором находился смартфон блогерши. TMZ пишет, что женщина отказалась выдвигать обвинения против хип-хоп-исполнителя.

Конфликтная ситуация произошла из-за того, что папарацци снимали Уэста, когда он уезжал после баскетбольного матча своей дочери Норт. Артист несколько раз попросил их перестать снимать его, после чего остановился посреди дороги и начал подходить к каждому из них персонально. Канье разозлился на блогершу, которая продолжала записывать видео из своей машины, отобрал телефон и выкинул на асфальт.

Позже исполнителя заметили в полицейском участке округа Лос-Анджелес в Западном Голливуде. Уэст составил заявление на фотографов, которые всюду следуют за ним по пятам.

В середине января в СМИ появилась информация о том, что Канье Уэст устал страдать по Ким Кардашьян и закрутил новый роман. Популярный рэпер не только начал встречаться, но и женился на своей бывшей сотруднице Бьянке Ценсори. Папарацци вновь засняли пару вместе. На этот раз Ценсори и Уэст усердно пытались скрыться от репортеров. Канье появился в полностью черном аутфите, который дополнил балаклавой и высокими черными ботинками. А Бьянка выбрала короткое черное платье и завершила образ коричневой сумкой и белой меховой обувью. Похоже, пару объединяет любовь к стильным образам.

Читайте также