RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Двоюродного брата Леонардо Ди Каприо обвинили в мошенничестве

Двоюродного брата Леонардо Ди Каприо обвинили в мошенничестве

Никлас Ин ден Биркен якобы предоставил киностудии ложные данные о том, что известный актер снимется у них в фильме.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Двоюродный брат Леонардо Ди Каприо был обвинен в мошенничестве. В иске заявлено, что он договорился с некой кинокомпанией на сумму более 110 000 долларов, утверждая, что мог бы убедить звездного родственника сняться в одном из фильмов. По информации The Times, 29-летний Никлас Ин ден Биркен якобы предоставил киностудии ложные данные о том, что ведет переговоры с Ди Каприо.

Продюсерская компания в Мюнхене, название которой не раскрывается, предположила, что Леонардо Ди Каприо может быть вызван для дачи показаний. Однако актера пока нет в списке свидетелей. Судебный процесс начнется 5 мая в Мюнхене.

Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

48-летний Леонардо Ди Каприо вырос в Лос-Анджелесе. Однако у него есть родственники с немецким происхождением по обе стороны семьи. Хотя, как сообщается, он мало общается со своей семьей из тех краев. Леонардо пока никак не прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Напомним, сейчас в Калифорнии проходит музыкальный фестиваль Coachella. Среди гостей оказался и Леонардо Ди Каприо. 48-летний актер посетил вечеринку Neon Carnival в пустыне прибрежного города Термал. На мероприятии Ди Каприо был замечен с Ириной Шейк. 37-летняя топ-модель приехала на фестиваль с близкими друзьями — дизайнером Риккардо Тиши и моделью Стеллой Максвелл. По информации инсайдеров, голливудский артист и топ-модель мило беседовали до самого утра. Пару запечатлели в тот момент, когда Леонардо прикоснулся к Ирине, чтобы помочь поправить серьги.

Двоюродный брат Леонардо Ди Каприо
Двоюродный брат Леонардо Ди Каприо
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

Читайте также