RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Это были тяжелые, отчаянные времена: Ричард Гир рассказал о нелегкой жизни до мировой славы

"Это были тяжелые, отчаянные времена": Ричард Гир рассказал о нелегкой жизни до мировой славы

Первые дни молодого актера в Нью-Йорке были далеко не такими гламурными и беззаботными, как принято считать.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

 

Оказывается, до того как стать по-настоящему знаменитым 73-летний голливудский актер Ричард Гир жил впроголодь. О молодости в нищете и начале головокружительной карьеры Гир рассказал в диалоге с репортерами таблоида Page Six.

Моим любимым блюдом были яйца, - вспомнил актер. - Сходить в ресторан было для меня чем-то нереальным. Это были тяжелые, отчаянные времена. В 70-е я голодал, был лишь в начале карьеры и пытался добиться успеха.

Ричард Гир в фильме “Американский жиголо” (1980)
Ричард Гир в фильме “Американский жиголо” (1980)

Актер подчеркнул, что в те времена нищета среди нью-йоркской творческой интеллигенции была нормой.

В Нью-Йорке никто не зарабатывал никаких денег. К сожалению, голод был нормой, особенно для актеров, только начинающих свой путь.

Напомним, что в феврале этого года Ричарда Гира госпитализировали с пневмонией. Об этом сообщили журналисты TMZ. Впрочем, судя по тому, что с тех пор Гир уже начал выходить в свет, его состояние пришло в норму.

В конце января Гир появился на премьере комедии “Знакомство родителей” в Нью-Йорке. На ковровой дорожке он позировал с коллегами по картине, актрисами Сьюзан Сарандон и Эммой Робертс. На данный момент это его последняя вышедшая киноработа.

Впервые на экране Ричард Гир засветился в сериале 70-х “Коджак”, но прославился позднее — в 1980-м благодаря роли в картине “Американский жиголо”. Среди ярких работ актера — фильмы “Красотка”, “Сбежавшая невеста”, “Осень в Нью-Йорке", “Чикаго”, “Хатико: Самый верный друг” и другие популярные киноленты.

Ричард Гир
Ричард Гир
Ричард Гир и Джулия Робертс
Ричард Гир и Джулия Робертс

Читайте также