RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Знакомьтесь, Шнелли: Арнольд Шварценеггер рассказал о пополнении в семье

"Знакомьтесь, Шнелли": Арнольд Шварценеггер рассказал о пополнении в семье

Актер завел домашнюю свинку.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

75-летний актер Арнольд Шварценеггер, который скоро вернется на большой экран со своим первым за четыре года фильмом “Побег из тюрьмы”, вышел в соцсети, чтобы поделиться радостной новостью. Его семейство домашних животных пополнилось еще одним хвостом. Новый питомец звезды "Терминатора" — очаровательная свинка размером с той-терьера. Для наглядности Шварценеггер публиковал фото с обоими, а в подписи написал просто:

Семья растет. Знакомьтесь, Шнелли.

На снимке бывший политик, занимавший пост 38-го губернатора Калифорнии, широко улыбается с двумя животными, сидящими у него на коленях. Они, впрочем, не единственные питомцы Арни и его девушки 48-летней Хизер Миллиган. Всего у пары четыре собаки — Датч, Лапша, Черри и Шницель, а также осел по кличке Лулу и миниатюрный пони Виски. А теперь еще и домашняя свинка.

В недавнем интервью FOX 11 Шварценеггер рассказал, что забота о животных продлевает ему жизнь. И ухаживать за такой оравой для него не столько труд, сколько развлечение:

Очень весело кормить животных по утрам — это так по-разному развивает динамику, — заверил он.

Стоит отметить, что у “железного Арни” не только полный дом домашних животных, но и большая семья успешных взрослых детей. У него трое сыновей — 29-летний Патрик и 25-летние Кристофер и Джозеф . А так же две дочери — 31-летняя Кристина и 33-летняя Кэтрин. В прошлом году последняя стала мамой и во второй раз и подарила отцу еще одну внучку. Девочку назвали красивым именем Элоиза, которое имеет французское происхождение и в переводе означает “прославленный воин”. Второе имя малышки – Кристина – родители дали ребенку в честь младшей сестры Кэтрин.

Читайте также