RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Тело для ЭКО: Кортни Кардашьян поделилась фото в бикини после гормональной терапии

"Тело для ЭКО": Кортни Кардашьян поделилась фото в бикини после гормональной терапии

Звезда пыталась забеременеть от возлюбленного Трэвиса Баркера и проходила курс экстракорпорального оплодотворения.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

44-летняя Кортни Кардашьян не скрывает от фанатов, что проходила гормональную терапию они с супругом, барабанщиком Blink-182 Трэвисом Баркером, пытались и пытаются зачать общего первенца. Новое фото, на котором она запечатлена в бикини вместе с подругами, Кортни подписала с долей самоиронии:

Маленькое тело для ЭКО.

Судя по всему, Кортни имела в виду изменения гормонального фона, которыми сопровождалось лечение, включая набор веса и симптомы, похожие на проявления менопаузы. По словам Кардашьян, на экстракорпоральное оплодотворение она пошла из-за своего возраста.

В Интернете пишут: “Если вам за 40, идите и делайте прямо сейчас”, - сказала она в подкасте Dear Media в октябре 2022 года, - Так что, мне кажется, меня немного подтолкнули.

Фото из соцсетей Кортни Кардашьян
Фото из соцсетей Кортни Кардашьян

В том же месяце Кортни сообщила, что набрала вес, но чувствует себя невероятно уверенной благодаря вниманию супруга.

Каждый день Трэвис говорит мне: ”Ты идеальна“, - призналась она в одном из эпизодов шоу ”Кардашьяны". - Если я хоть на что-то пожалуюсь, он скажет: "Ты идеальна. Ты такая замечательная…Ты никогда не выглядела лучше”."

По словам телезвезды и основательницы бренда Poosh, путь к принятию своего нового тела для нее не был простым. Поначалу она переживала, но Трэвис научил ее любить себя. Кортни заявила, что считает свою фигуру “потрясающей” и давно вошла в гармонию с цифрами на весах.

Мне потребовалось немало усилий, чтобы добиться того, чтобы я чувствовала себя по-настоящему комфортно и была довольна переменами. Наличие партнера, который так поддерживает меня и всегда делает комплименты, несмотря ни на что, просто помогло мне по-настоящему принять перемены, и на самом деле до такой степени, что сейчас мне они даже нравятся.

Фото из соцсетей Кортни Кардашьян
Фото из соцсетей Кортни Кардашьян

В декабре прошлого года звезда поделилась, что вернулась к прежним параметрам только спустя время, по завершении всех процедур.

Наконец-то ко мне начала возвращаться энергия через 10 месяцев после ЭКО. Для всех, кто еще проходит через это: после становится лучше! - написала она тогда в соцсетях.

Напомним, у Кортни Кардашьян уже есть трое общих детей с бывшим партнером Скоттом Дисиком: 13-летний сын Мейсон, 10-летняя дочь Пенелопа и 8-летний сын Рейн.

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер
Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

Читайте также