RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Арнольд Шварценеггер рассказал о пластических операциях и отношении к “Терминатору”

Арнольд Шварценеггер рассказал о пластических операциях и отношении к “Терминатору”

Актер признался, что больше не будет участвовать в лентах франшизы.

75-летний Арнольд Шварценеггер откровенно пообщался с журналистами издания The Hollywood Reporter. В интервью звезда Голливуда высказался о возвращении к роли Терминатора, которая однажды сделала его мировой знаменитостью. Он признался, что больше не будет участвовать в лентах франшизы. При этом Арнольд отметил, что всегда открыт к новым предложениям. Единственное — они должны быть достаточно интересными, чтобы заинтриговать его.

С франшизой еще не покончено. Но я с ней закончил. Теперь я прекрасно понимаю, что аудитория по всему миру хочет от "Терминатора" чего-то другого, каких-то других тем. Кто-то должен придумать хорошую идею. Во многом я прославился именно благодаря "Терминатору", поэтому к этой серии я всегда относился с любовью, — поделился актер.

 

Шварценеггер похвалил первые три части франшизы. Кроме того, он признал, что у пятой и шестой — "Генезиса" и "Темных судеб" — были неудачные сценарии. Он предположил, что создатели боевиков знали об этом заранее.

Первые три фильма были просто великолепными. В четвертой части я не появлялся лично, так как на тот момент был губернатором Калифорнии. А пятая и шестая, как я понял, не оправдали ожиданий. Мы знали об этом заранее, потому что они не были хорошо написаны.

Кадр из фильма “Терминатор”
Кадр из фильма “Терминатор”

Арнольд также высказал свое отношение к пластической хирургии. Он опроверг догадки многих поклонников о том, что делал медицинские процедуры для поддержания своей прекрасной физической формы.

У меня никогда не было пластической хирургии. Я никогда не пробовал никаких “трюков”. Много лет назад я пошел в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе, где работают всемирно известные эксперты по проблемам старения. Я спросил, было ли что-нибудь создано или будет доступно, что обращает старение вспять. Мне ответили отрицательно. Я мог бы умереть раньше, потому что курю сигары, но потом это уравновешивается тем, что я хорошо питаюсь и занимаюсь спортом.

Напомним, Шварценеггер и его супруга Мария Шрайвер развелись в 2011 году. Причиной расставания звездной пары стал ребенок, который родился у актера от домработницы Милдред Баэн. Звезда “Терминатора” отметил, что сожалеет о содеянном. При этом Арнольд признал, что понимает, что ему придется жить с этим всю оставшуюся жизнь.

Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

Читайте также