RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Doja Cat потеряла четверть миллиона подписчиков после того, как раскритиковала фанатов

Doja Cat потеряла четверть миллиона подписчиков после того, как раскритиковала фанатов

Певица позволила себе неосторожность и высмеяла собственных поклонников. Ответная реакция последовала незамедлительно. От аккаунта звезды отписалось уже более 250 000 фолловеров.

Теги: Музыка

Поклонники Doja Cat активно отписываются от ее аккаунта. Поп-звезда потеряла уже четверть миллиона фолловеров, и отток подписчиков наблюдался в течение нескольких дней с тех пор, как Doja резко высказалась в адрес собственных фанатов. Причем, самых преданных из них. 27-летняя обладательница “Грэмми” возмутилась, что ее почитатели негласно прозвали себя “котятами” ("kittenz" от слова “cat”). Вместо того, чтобы придумывать себе прозвища, своим “котятам” она посоветовала “оторваться от телефона, устроиться на работу и помочь родителям по дому”.

Если ты называешь себя ”котенком", это означает, что тебе нужно оторваться от телефона, устроиться на работу и помогать своим родителям по дому.

 

Doja Cat
Doja Cat

Фанаты припомнили Doja, что этот термин она придумала сама еще много лет назад, но певица заявила, что в то время была неадекватным подростком. Один из поклонников поинтересовался, что же теперь ему делать со своим новым именем в соцсетях, на что Doja посоветовала парню “полностью удалить аккаунт и переосмыслить свою жизнь”.

За поклонников Doja вступилось одно из крупнейших фан-сообществ Тейлор Свифт. После громких заявлений певицы там появился новый пост, в котором Doja напомнили, что без своих почитателей, которые поддерживают ее несмотря ни на что, она была бы “никем”.

Никто вас не заставлял, не знаю, почему вы разговариваете со мной, как моя чертова мамочка, вы рассуждаете как сумасшедшие, - парировала она.

Примечательно, что своими высказываниями Doja Cat запустила необратимый эффект: помимо многотысячных отписок она столкнулась с еще одним серьезным последствием — сразу несколько крупных фан-сообществ певицы (The Kittens Room, Doja HQ и Doja Cat News) окончательно и бесповоротно деактивировали аккаунты.

Doja злится на своих фанатов из-за слова ”котенок", как будто ее зовут не Doja Cat, и будто она никогда не одевалась как кошка, не мяукала на протяжении всего интервью несколько месяцев назад… Она сошла с ума, - негодуют фанаты, вспоминая выход артистки на ковровую дорожку Met Gala в образе любимой кошки Карла Лагерфельда.

Doja Cat
Doja Cat
Doja Cat
Doja Cat

Читайте также