RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Кайли Дженнер впервые призналась, что делала пластические операции

Кайли Дженнер впервые призналась, что делала пластические операции

Звезда увеличила грудь еще до рождения дочери Сторми.

Поклонники долгое время подозревали Кайли Дженнер в пластических операциях. Однако звезда всегда отрицала вмешательство хирургов. В новом эпизоде реалити-шоу “The Kardashians” Кайли призналась, что увеличила грудь еще до рождения дочери Сторми. Сейчас звезда жалеет об операции. Девочка появилась на свет в 2018 году, когда Кайли было 20 лет.

Я сделала себе грудь до появления Сторми… Не думала, что у меня будет ребенок, когда мне будет 20 лет. У меня была красивая грудь. Идеальный размер, все идеальное. Я бы очень хотела никогда не делать эту операцию, — призналась Кайли.

 

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Увеличение груди Кайли Дженнер отрицала много лет. В 2016 году она заявляла, что грудь увеличилась из-за изменений гормонального фона. Звезда также говорила, что просто использует пуш-ап-накладки. Кайли сожалеет об операции и не хочет подавать пример своей дочери.

Я была бы убита горем, если бы она захотела "поправить" свое тело в 19 лет. Она самая красивая на свете. Я хочу быть лучшей мамой и лучшим примером для нее. Я бы хотела, чтобы все было иначе, сделать все по-другому, тогда я бы ничего не трогала.

Недавно Кайли порадовала подписчиков целой серией кадров, на которых она запечатлена с младшим сыном Эйром. Фотографии были сделаны на заднем дворе дома Дженнер. На трех звездное семейство позирует в повседневных образах.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер
Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Читайте также