RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
“По натуре я одиночка”: Дженнифер Энистон призналась, что ей сложно строить романтические отношения

“По натуре я одиночка”: Дженнифер Энистон призналась, что ей сложно строить романтические отношения

Актриса считает, что причиной стал развод ее родителей в юном возрасте.

Актриса Дженнифер Энистон любит общаться с журналистами и рассказывать подробности своей личной жизни. Звезда стала героиней свежего номера журнала WSJ Magazine. Актриса сериала “Друзья” призналась, что ей сложно строить романтические отношения. Причиной этого Энистон называет то, что ее родители развелись, когда она была совсем малышкой.

Когда я видела, какие отношения в моей семье, мне не приходила в голову мысль: "О, не могу дождаться, когда и у меня так будет". Для меня отношения всегда были чем-то сложным. Наверное, потому что по натуре я одиночка, — отметила Дженнифер.

Энистон рассказала, что ей "всегда было легче быть одной". Однако, когда актриса находилась в отношениях, тяжелее всего ей давались компромиссы:

Мне не нравится сама идея того, что ты должен жертвовать собой или своими потребностями для другого. Я просто не понимаю, как это делать. У меня нет никакого опыта во взаимоотношениях, построенных по принципу "брать и отдавать".

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

Энистон рассказала, что отношения для нее — это "по-прежнему вызов". Главный принцип актрисы — "не бояться говорить, что тебе нужно и чего ты хочешь". За свою жизнь кинодива дважды была замужем. Первым мужем актрисы стал Брэд Питт. Звезды были женаты с 2000 по 2005 годы. После этого актер увлекся Анджелиной Джоли.

После расставания с Брэдом Питтом у Дженнифер Энистон было несколько романов. В 2011 году она начала встречаться с актером Джастином Теру, за которого вышла замуж через четыре года. Еще три года спустя они расстались, но остались друзьями. Сегодня актриса, которой 54 года, одинока. В интервью она пошутила, что сейчас спит "только со своими собаками". Детей у Энистон нет. Актриса рассказывала, что много лет пыталась забеременеть и прошла через различные процедуры.

Недавно Энистон оказалась в центре скандала. Ее обвинили в антисемитизме. Причиной послужил неоднозначный пост ее коллеги, Джейми Фокса. После этого в интернете появились скриншоты. На них видно, как Дженнифер звезда якобы оценила пост и поставила лайк. За это ее начали критиковать поклонники. Позже Дженнифер высказалась по этому поводу.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

Читайте также