RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Инсайдеры: Ким Кардашьян беспокоится за психическое благополучие Канье Уэста

Инсайдеры: Ким Кардашьян беспокоится за психическое благополучие Канье Уэста

Информаторы передают, что Ким "смущена" последними выходками бывшего супруга в Италии.

Канье Уэст и его новая жена Бьянка Ценсори путешествуют по Италии и вот уже несколько недель возмущают местных жителей скандальными модными выходами. Так, Бьянка разгуливает по улицам в прозрачных колготках, а Канье — обнажает ягодицы на глазах у изумленных туристов. Мягко скажем, эпатажное поведение экс-супруга не могло не задеть мать четверых его детей Ким Кардашьян. По словам инсайдеров из близкого окружения телезвезды, она крайне “смущена” и обеспокоена психическим состоянием бывшего мужа. Ким не понимает, как “объяснит все это детям”.

Ким очень разволновалась из-за новых фотографий, которые появились в таблоидах — например, как она объяснит все это детям? - рассказал информатор The Sun. - Она смущена и беспокоится за него — он бродит босиком по улице с шампанским, что-то явно не так.

 

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Более того, провокационные выходы Уэста и Ценсори напоминают Ким о тех временах, когда она и сама безукоризненно следовала стильным, хотя порой и сомнительным советам одиозного рэпера. А его вкус сильно влиял на выбор гардероба Ким на протяжении всего их романа.

Похоже, что каждый раз, когда Канье и Бьянка проделывают эти трюки с обнаженными выходами, напоминает всем, что Ким тоже одевалась в облегающие наряды и обнажалась. Она предпочла бы оставить это позади и забыть об этом.

Ким Кардашьян и Канье Уэст прожили в официальном браке с 2014-го (торжественная церемония прошла в Италии в исторической крепости XVI века) по 2021 год. Именно тогда, в феврале, Кардашьян подала на развод. Пара делит опеку над 10-летней Норт, 4-летним Псалмом, 7-летним Сейнтом и 5-летней Чикаго.

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст

Читайте также