RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Бейонсе опубликовала в соцсетях редкое фото с обоими родителями

Бейонсе опубликовала в соцсетях редкое фото с обоими родителями

Певица поделилась кадрами с празднования 42-летия.

Фото: Социальные сети Текст:

4 сентября Бейонсе отпраздновала день рождения. Одной из самых успешных певиц современности исполнилось 42 года. В этот день звезда провела грандиозный концерт в Лос-Анджелесе. Его посетило около 70 000 зрителей. Поп-дива спела традиционную песню “Happy Birthday”, которую подхватил весь зал. Бейонсе не смогла сдержать эмоций и расплакалась от счастья прямо на сцене. Однако на этом празднования не закончились. После масштабного мероприятия артистка провела время в кругу самых близких людей.

Накануне в социальных сетях певица поделилась серией кадров с празднования. Открыла подборку редкая фотография Бейонсе и ее обоих родителей — Тины и Мэттью Ноулзов. На черно-белом снимке певица сидит и улыбается, пока ее мама и папа целуют ее в щеки. Тина и Мэттью развелись в 2011 году после 31 года совместной жизни. Мама звездной исполнительницы подала на развод еще в 2009 году. Она узнала, что актриса Алессандра Уайт ждет от ее мужа ребенка. Мэтью сначала отрицал измену, но тест ДНК доказал его отцовство. В заявлении Тина указала причиной расставания непримиримые разногласия. Похоже, родители Бейонсе смогли пойти на примирение ради дочери.

Также в подборке есть несколько кадров с супругом певицы, рэпером Джей-Зи. На фотографиях они радостно обнимаются на фоне шариков с надписью “Happy Birthday”. Помимо этого, звезда показала огромный праздничный торт, который был выполнен в эстетике ее тура Renaissance. На нем расположен большой серебряный диско-шар. В подборке есть кадр букета, который, вероятно, певице преподнес ее супруг. В форме белых цветов была выложена буква “B”. Джей-Зи также надел черную футболку с портретом своей возлюбленной.

Бейонсе с родителями
Бейонсе с родителями

Примечательно, что в преддверии праздника королева Би попросила фанатов придерживаться особого дресс-кода. Она советовала поклонниками надеть свои лучшие сверкающие наряды. По задумке звезды, в этот вечер зал должен был превратиться в один гигантский живой диско-шар. На новых снимках сама Бейонсе также позирует в сияющих сапогах и серебристой футболке. Завершают образ короткие голубые шорты с разрезами.

Тина уже поздравляла любимую дочь в социальных сетях. Она опубликовала домашнюю фотографию Бейонсе. На кадре звезда задувает свечи на праздничном торте в окружении троих детей: 11-летней дочери Блю Айви и пятилетних близнецов Руми и Сэра. Публикацию Тина подписала:

Поздравляю с Днем рождения мою дочь, мою лучшую подругу, мое доверенное лицо, я благодарю Бога за то, что он выбрал меня быть тем судном, на котором ты путешествовала, чтобы попасть в этот мир. Ты — такой редкий и драгоценный дар миру не только как гениальный артист эстрады. Ты — подарок из-за твоего прекрасного щедрого сердца, любви, которую ты даришь. Благодать, которую ты даешь, мудрость, которую ты проявляешь.

Бейонсе.
Бейонсе.
Бейонсе и Джей-Зи
Бейонсе и Джей-Зи
Бейонсе и Джей-Зи
Бейонсе и Джей-Зи
Бейонсе и Джей-Зи
Бейонсе и Джей-Зи
Праздничный букет Бейонсе
Праздничный букет Бейонсе

Читайте также