RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Отключился и ударился головой об стол: как Илон Маск потерял сознание в Москве

"Отключился и ударился головой об стол": как Илон Маск потерял сознание в Москве

Инцидент описывается в свежей биографии миллиардера.

Издание Insider эксклюзивно опубликовало отрывки из новой биографии Илона Маска авторства Уолтера Айзексона. В книге описан случай, который произошел с бизнесменом в начале нулевых во время его визита в Москву. В 2002 году основатель Space X работал над миссией "Марсианский оазис". Он планировал создать оранжереи на Марсе и договорился с несколькими российскими бизнесменами о встрече по поводу покупки ракет.

Перед прилетом в Москву Маск посетил вечеринку в Париже. Он приземлился в столице России в состоянии похмелья. После Илон отправился на деловой обед, где, по описанию Айзексона, "маленькие порции еды сменялись большими рюмками водки". Буквально после нескольких стопок миллиардер потерял сознание.

 

Маск, который поддерживал голову рукой, отключился и ударился головой об стол, — пишет биограф.

После инцидента Илон еще раз пытался встретиться с бизнесменами. Он был уверен, что заключил сделку по покупке двух ракет "Днепр" за 18 миллионов долларов. Однако на самом деле россияне хотели получить по 18 миллионов долларов за каждую. Когда Маск стал возражать, они подняли цену каждой ракеты до 21 миллионов долларов.

Илон Маск с сыном
Илон Маск с сыном

Также в книге описывается отношение семьи Маска к его бывшей возлюбленной Эмбер Херд. С актрисой бизнесмен встречался в 2017 году. Родственники миллиардера называют Эмбер "хаотично злой" и сравнивают ее поведение с Джокером. Бывшая супруга Илона, певица Граймс, отметила, что понимает, почему Илона привлекала такая девушка, как Эмбер.

Его привлекает хаотическое зло. Речь идет о его отце и о том, в каком окружении он вырос, он быстро возвращается к тому, что с ним плохо обращаются. Любовь ассоциируется у него с жестокостью и насилием, — сказала Граймс.

Ранее стало известно о том, что у Граймс и Илона Маска не двое, а уже трое детей. Помимо 3-летнего сына по имени X Æ A-Xii и дочери Экс Дарк Сидеэль Маск, которой в декабре исполнится два, у Илона и Граймс подрастает еще один сын. Его назвали Техно Механикус. Когда мальчик появился на свет, не уточняется.

Граймс
Граймс
Илон Маск
Илон Маск
Илон Маск.
Илон Маск.

Читайте также