RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Эмили Ратажковски заявила, что пойдет на свидание с любым мужчиной, который пригласит ее на ужин

Эмили Ратажковски заявила, что пойдет на свидание с любым мужчиной, который пригласит ее на ужин

Модель опубликовала ролик в социальных сетях.

Эмили Ратажковски опубликовала новое видео в социальных сетях. Известная модель рассказала о своем правиле. После развода звезда готова пойти на свидание с любым парнем, который захочет пригласить ее на ужин.

Я с недавних пор одинокая. Я решила встречаться со всеми, кто хотел бы пригласить меня на ужин, — заявила она.

 

Ратажковски добавила, что оправилась после тяжелого расставания с Себастьяном Бир-Макклардом. Их брак продлился четыре года. Предположительно, причиной разногласий стали постоянные измены с его стороны. После этого Эмили, по ее словам, наконец почувствовала себя свободной. Она "благодарна, что этот период процесса выздоровления завершен". Некоторые поклонники уже прокомментировали видео модели и решили воспользоваться предложением.

Меньше разговоров, я только что забронировал нам столик в Chili's, — написал один из пользователей.

Моя мама разрешила мне сходить с тобой на свидание, — добавил другой.

Эмили Ратажковски часто замечали в компании разных мужчин, в том числе известных. В одном из интервью она призналась, что "познает людей через секс". За это модель раскритиковали в сети. Звезда высказалась о разводе до 30 лет. Она заявила, что "нет ничего лучше этого". Как предположили журналисты, Эмили таким образом решила поддержать актрису Софи Тернер на фоне новостей о ее разводе с Джо Джонасом. Некоторые фанаты считают, что Ратажковски стоит больше уделять времени воспитанию сына.

Эмили известна своей любовью к откровенным снимкам. Недавно модель примерила белое вязаное бикини, состоящее из лифа в форме морских раковин и трусиков на завязках. Купальник вошел в новую коллекцию ее бренда Inamorata. Название марки с итальянского переводится как “влюбленный”. Звезда запустила собственную линейку купальников еще в 2017 году.

Читайте также