RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Милли Бобби Браун рассказала, почему Джон Бон Джови не будет выступать на свадьбе своего сына

Милли Бобби Браун рассказала, почему Джон Бон Джови не будет выступать на свадьбе своего сына

Звезда "Очень странных дел" рассказала, как проходит подготовка к бракосочетанию.

19-летняя актриса Милли Бобби Браун и 21-летний сын Джона Бон Джови Джейк объявили о помолвке весной этого года. Со свадьбой влюбленные решили не затягивать - уже сейчас полным ходом идет подготовка к грядущему торжеству, дату которого пара пока не оглашает. Но в новом интервью Милли раскрыла некоторые моменты предстоящего праздника. В частности, актриса заявила, что выступления будущего тестя Джона Бон Джови на ее свадьбе с Джоном не планируются. Милли призналась, что уже договорилась с ведущими, чтобы они ни под каким предлогом не привлекали рокера к развлекательной программе.

Я думаю, этому человеку нужна передышка. Он же не останавливается! У него всегда то теннис, то уроки пения. Я думаю, ему нужен перерыв хотя бы на три часа! - впрочем, добавила Милли, она совсем не уверена, что сам Джон Бон Джови сможет справиться с ролью обычного гостя и не взяться за микрофон.

Милли Бобби Браун и Джейк Бон Джови
Милли Бобби Браун и Джейк Бон Джови

Бобби Браун также рассказала, что в процессе подготовки к свадьбе активно участвует и ее жених.

Джейк очень, очень вовлечен и всегда помогает. Я никогда не чувствовала себя в этом одинокой, и это очень приятно. Мы всегда друг с другом советуемся: “Это хорошая идея? А это хорошая идея?” Ведь, в конечном итоге, это очень интимный день для нас обоих, и мы оба очень взволнованы.

Напомним, о романе Милли Бобби Браун и Джейка Бон Джови стало известно летом 2021 года. А в марте 2022-го пара подтвердила свой роман публично - вместе они вышли на красную ковровую дорожку 75-й церемонии вручения премии BAFTA.

Милли Бобби Браун и Джейк Бон Джови
Милли Бобби Браун и Джейк Бон Джови

Читайте также