RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
“Я испугалась”: Линда Евангелиста рассказала, как ее заставили сниматься обнаженной в 16 лет

“Я испугалась”: Линда Евангелиста рассказала, как ее заставили сниматься обнаженной в 16 лет

Супермодель призналась, что испытала страх и смущение на съемке в Японии.

Линда Евангелиста рассказала о неприятном случае, который произошел с ней на съемочной площадке. Из-за этого она даже хотела отказаться от карьеры модели. Звезда мировых подиумов записалась в модельную школу, когда ей было 12 лет. Тогда юная красотка поняла, что в этом бизнесе есть много жутких моментов. В 16 лет Евангелиста отправилась в Японию по контракту. Строгие родители все же согласились отпустить дочь на другой конец света.

Ирония в том, что мои родители не отпустили меня в школьную лыжную поездку, но разрешили поехать в Японию, — отметила Линда.

 

Евангелиста призналась, что местные представители модельного бизнеса сразу спросили, есть ли у нее обнаженные фотографии.

Когда я приехала в Японию, то первое, о чем меня попросили, это есть ли у меня фотографии обнаженной натуры. Они хотели снять с меня все мерки, снять одежду, — пояснила Евангелиста.

Линда Евангелиста
Линда Евангелиста

Линда заявила, что не захотела раздеваться и сильно смутилась.

У них уже были мои мерки, я не хотела снимать одежду. Я немного испугалась. Мне не следовало идти туда одной, — высказалась модель.

58-летняя звезда снялась в документальном фильме “Супермодели”. В нем Евангелиста также рассказала о том, что пережила абьюзивные отношения. Она обвинила бывшего мужа в насилии и издевательствах. Линде было 22 года, когда она вышла замуж за Джеральда Мари. По ее словам, мужчина был агрессивен.

Линда Евангелиста
Линда Евангелиста
Джеральд Мари и Линда Евангелиста
Джеральд Мари и Линда Евангелиста

Читайте также