RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Испанская прокуратура обвиняет Шакиру в мошенничестве с налогами на сумму более 6 миллионов евро

Испанская прокуратура обвиняет Шакиру в мошенничестве с налогами на сумму более 6 миллионов евро

Ситуация произошла в 2018 году.

Испанская прокуратура подозревает Шакиру в уклонении от уплаты налогов на сумму более 6 миллионов евро. По информации издания El Pais, певица смогла с помощью нелегальных методов “имитировать” передачу своих прав офшорным компаниям, которые на самом деле не существовали. Суд Каталонии принял иск против исполнительницы в июле. В нем говорилось о двух денежных поступлениях, которые были связаны с нарушением подоходного налога.

Помимо этого, испанский суд также подозревает Шакиру в преступлениях, относящихся к неуплате налогов за период с 2012 по 2014 год. Общая сумма махинаций составляет около 14,5 миллионов евро. В заявлении прокуратуры говорится, что большую часть времени звезда проживала в Барселоне, так как состояла в браке с бывшим нападающим “Барселоны” Жераром Пике. Судебное разбирательство запланировано на начало 20 ноября. В этот день Шакира появится на скамье подсудимых.

 

Шакира
Шакира

Певица пока никак не прокомментировала произошедшее. Зато она продолжает публично раскрывать новые подробности развода с Пике. Например, в своем новом музыкальном клипе она показала няню Лилли Мельгар, которая рассказала ей о измене футболиста. Также Шакира заявила, что несчастна после расставания. Звезда отметила, что, по ее мнению, ничто не может компенсировать распад семьи. Она мечтала, что ее сыновья — Саша и Милан — будут расти вместе с мамой и папой.

Я должна продолжать работать ради своих детей. Это моя самая большая мотивация. Но моей самой большой мечтой, большей, чем коллекционирование платиновых альбомов и “Грэмми”, было растить моих сыновей вместе с их отцом. Преодолевайте препятствия и старейте вместе. У меня этого нет, — отметила Шакира.

Шакира и Жерар Пике расстались прошлым летом. Их брак продлился 12 лет. Детали развода певицы и спортсмена то и дело мелькали на первых полосах мировых СМИ. Драмы добавил тот факт, что футболист закрутил роман с 23-летней Кларой Чиа Марти. Сообщается, что именно девушка стала причиной разрыва. После расставания Шакира переехала ​в Майами. По слухам, она встречается с гонщиком “Формулы-1” Льюисом Хэмилтоном.

Шакира
Шакира
Шакира
Шакира
Шакира
Шакира

Читайте также