RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Брэд Питт и Риз Уизерспун хотят снять экранизацию мемуаров Бритни Спирс

Брэд Питт и Риз Уизерспун хотят снять экранизацию мемуаров Бритни Спирс

По словам Page Six, именно они входят в число звезд, стремящихся создать фильм по мемуарам поп-принцессы нулевых. Также заинтересованность в экранизации "Женщины во мне" проявляет Марго Робби.

Всемирно известная певица Бритни Спирс в конце октября выпустила нашумевшие мемуары "Женщина во мне". Издание возглавило список бестселлеров New York Times с 1,1 миллионом копий, проданных только за первую неделю в США. И уже сейчас стало известно, что планируется экранизация книги. Однако реализация проекта состоится нескоро, поскольку он все еще находится на очень ранней стадии, и все больше и больше людей проявляют интерес.

Это только начинает обретать форму, — делится один из инсайдеров.

 

Бритни Спирс
Бритни Спирс

По словам инсайдера, 41-летняя певица в последнюю минуту перенесла встречу с топ-продюсером, имя которого пока не разглашается, потому что была не в настроении. Однако уже известно, что экранизацией интересуются голливудские звезды первой величины: Брэд Питт, Риз Уизерспун и Марго Робби. Вопреки слухам написавшая сценарий к фильму с Бритни Спирс "Перекресток" 2002 года Шонда Раймс не входит в число продюсеров, присматривающихся к экранизации.

Марго Робби
Марго Робби

Спирс отдельно ведет переговоры о документальном фильме, бюджет которого может составить 40 миллионов долларов. Тем не менее, певица перенесла недавно назначенную встречу с ведущим продюсером в последнюю минуту, потому что была не в настроении. По словам инсайдера, поп-звезда до сих пор ошеломлена реакцией на выход ее книги 24 октября и тем безумием, которое создали СМИ вокруг мемуаров, из-за чего ее команда воздерживается от принятия каких-либо важных решений до тех пор, пока артистка не отойдет от эмоций.

Бритни Спирс
Бритни Спирс

Читайте также